Großenkneten trifft vier mal binnen 19 Minuten

Der TSV Großenkneten hat mit einem 5:1-Sieg gegen Aufsteiger Delmenhorster TB in der Kreisliga IV den Sprung ins Tabellenmittelfeld vollbracht. Der TSV weist nun 19 Punkte auf und rangiert damit bereits acht Punkte vor dem DTB, der auf dem 14. Platz nun elf Zähler hat.

Dabei begann die Partie aus Sicht der Gäste sehr gut. Nach 15 Minuten traf Murat Tan zum 1:0. Danach brach der DTB aber förmlich ein und kassierte binnen 19 Minuten vier Gegentreffer. In der 19. Spielminute traf Schönbohm zum Ausgleich, in der 26. Minute brachte Colin Deepe die Gastgeber in Führung. Ein Doppelschlag durch Timo Pöthig in der 30. und 38. Minute sorgte dann für den 4:1-Halbzeitstand und eine Vorentscheidung der Partie. Im zweiten Spielabschnitt ließ Großenkneten es etwas ruhiger angehen. In der 81. Minute setzte Finn Meyer den Schlusspunkt.

Aufrufe: 017.11.2017, 21:57 Uhr