Großenkneten patzt gegen Achternmeer

Der TSV Großenkneten hat auf heimischen Kunstrasen den Saisonauftakt gegen den SV Achternmeer mit 1:2 verloren.

Nach einer überschaubaren Anfangsphase hatten die Gastgeber die erste Torchance, den ersten Treffer markierte die Gäste. Nach einem schönen Zuspiel traf Corsten in der 37. Minute zur Führung. Nur zwei Minuten später fiel durch ein kurioses Eigentor aus knapp 30 Metern das 2:0. Auch im zweiten Durchgang hatten die Gäste die besseren Chancen, scheiterten aber entweder an Großenknetens gut reagierendem Torhüter oder verfehlte das Tor knapp. Mit fortschreitender Spieldauer verflachte die Partie zusehends, erst nach Schneiders Anschlusstreffer kam noch mal etwas Spannung auf. Nach einem schönen Doppelpass über die gesamte Abwehr traf er in der 82. Minute. Weitere Treffer wollten an diesem Abend nicht mehr fallen.

Aufrufe: 011.8.2017, 22:18 Uhr