F: Marschall

Per Schnellstart zum Sieg

Gellersen nach 3:1 gegen Lüchow weiter das Maß der Dinge

Bereits nach 26 Minuten war die Begegnung entschieden: Der TSV Gellersen siegte am Sonntagnachmittag dank eines starken Beginns mit 3:1 gegen den SC Lüchow.

TSV Gellersen - SC Lüchow 3:1

Die Führung besorgte wieder einmal Gellersens Top-Torjäger Andreas Demir (8.), ehe Patrick Kühn in der 14. Minute auf 2:0 erhöhte. Die endgültige Entscheidung schien dann nach 26 Minuten zu stehen, als Demir mit seinem zweiten Treffer auf 3:0 stellte. Doch durch Alexander Roehl kamen die Gäste schnell zum Anschluss (31.). Das Spiel blieb in der Folge gerade deshalb spannend, weil der TSV sämtlichen Druck abbaute und das Tempo der Anfangsphase nicht mehr auf den Platz brachte. Gegen ersatzgeschwächte Lüchower brachten die Rot-Gelben die Führung aber trotzdem über die Zeit.

Damit steht der TSV weiter an der Tabellenspitze – verfolgt vom TuS Bodenteich. Bereits am nächsten Freitag kann Gellersen diesen Vorsprung mit einem Sieg gegen den Vastorfer SK ausbauen.

Schiedsrichter: Tim-Malte Luhmann
Tore: 1:0 Andreas Demir (8.), 2:0 Patrick Kühn (14.), 3:0 Andreas Demir (26. Foulelfmeter), 3:1 Alexander Roehl (31.).

Aufrufe: 025.9.2017, 11:03 Uhr