F: Patten
F: Patten

Ganderkesees Heimserie hält

Zwei Treffer im ersten Durchgang sicherten dem TSV Ganderkesee im Kreisligaspiel gegen FC Huntlosen drei Punkte. Durch das 2:0 bleibt Ganderkesee auf eigenem Platz in dieser Saison ungeschlagen.

Der TSV, der aus Verletzungsgründen mehrere Spieler ersetzen musste, ging bereits in der vierten Minute in Führung. Torschütze war Marco Schrank, der nach schöner Vorarbeit von Dietrich mit einem Lupfer das 1:0 erzielte. Ganderkesee war im ganzen ersten Durchgang das spielbestimmende Team und kam in der 23. Minute zum 2:0. Torschütze war Patrick Meyer. Auch im zweiten Durchgang war Ganderkesee das bessere Team. Huntlosen tauchte nur sporadisch am Strafraum der Platzherren auf. Den einzigen Vorwurf den Ganderkesee sich gefallen lassen muss, war die mangelnde Chancenverwertung.

Aufrufe: 024.9.2017, 12:06 Uhr