TSV Elpersdorf - FC Oberndorf

In einer hart umkämpften Partie hatte der FCO durch einen Fernschuss von Maximilian Meyer, der knapp das Tor verfehlte, die erste Chance. Den Hausherren gehörte allerdings die erste halbe Stunde und ein wenig überraschend war es dann Jonas Lindner, der in der 32. Minute den Ball plaziert ins kurze Eck zum 1:0 für Oberndorf einschob. Im Gegenzug glich Elpersdorf aus, doch insgesamt agierte der FCO in der Folge mutiger. Neun Minuten nach Wiederanpfiff gab es einen Strafstoß für die Gäste, den Andreas Bauer souverän verwandelte. In den letzten zehn Minuten drückte der TSV auf den Ausgleich, doch FC-Keeper Sven Kilian konnte durch drei überragende Aktionen auf der Linie den Sieg für sein Team festhalten.