Daniel Endruhn sicherte den Immenbeckern mit zwei Treffern den knappen Derbysieg. (F: Schmietow)

Glücklicher Derbysieger

1. Kreisklasse: Daniel Endruhn mit Doppelpack gegen Aufsteiger VSV

„Das war das erwartet schwere Derby zum Auftakt“, sagte TSV-Coach Timo Kell. In den ersten 45 Minuten agierten die Immenbecker sehr nervös, machten viele Fehler im Spielaufbau.
TSV Eintracht Immenbeck II - VSV Hedendorf/Neukloster III 2:1 (1:1).

Die VSVer hätten mit einer Führung in die Pause gehen können. Immenbeck steigerte sich nach dem Wechsel, es wurde ein schönes und nickliges Derby. Das Kell-Team ging direkt nach Wiederbeginn erneut in Führung, Chancen gab es danach auf beiden Seiten genug. „Ein Unentschieden wäre am Ende nicht unverdient gewesen, weil es zur Pause auch 1:2 oder 1:3 hätte stehen können“, so Kell weiter.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Daniel Endruhn (19.), 1:1 Torben Hildebrandt (38.), 2:1 Daniel Endruhn (48.)

Aufrufe: 015.8.2017, 12:00 Uhr