F: Stuttgart

Oberöwisheim wieder Tabellenführer

Bauerbach ringt Kirrlach II Remis ab +++ Neudorf II Derbysieger +++ sieben Heimsiege

Sieben Heimsieg gab es am 22. Spieltag der Kreisklasse B, nur Kirrlach II spielte gegen Bauerbach 1:1. Die Verbandsligareserve musste damit Rang eins wieder an Oberöwisheim, das Dürrenbüchig schlug, abgeben. Weiterhin gewann Hambrücken II gegen Bretten II, Kronau II siegte gegen Forst II und Langenbrücken unterlag Büchig II. Büchenau setzte sich gegen den SV 62 II durch, der 1. FC II verlor bei Mingolsheim II und Neudorf II jubelte im Derby gegen Huttenheim

FV Hambrücken II - VfB Bretten II 3:2
Mit seinem Doppelschlag brachte Jannik Degler den FVH II bald nach vorne, nach der Pause erhöhte er sogar mit seinem dritten Streich. Zwar kam Bretten II in der Schlussphase nochmal heran, der Sieg der Gastgeber blieb aber unangetastet. Bretten II rutschte auf Rang vier.

Schiedsrichter: Daniel Ander (SV Sinsheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Jannik Degler (4.), 2:0 Jannik Degler (15.), 3:0 Jannik Degler (54.), 3:1 Gregorio Maiolo (87.), 3:2 (90. Eigentor)
Platzverweise: Rot gegen Tino Werner (91./VfB Bretten II)

FVgg Neudorf II - FC Huttenheim 1:0
Neudorfs Routinier Akif Saglam sorgte mit seinem goldenen Tor in der 77. Minute für Jubel bei den Hausherren, die somit nicht nur das Derby gegen Huttenheim gewannen, sondern auch einen wichtigen Schritt in Richtung Klassenerhalt machten. Huttenheim holte in den letzten fünf Partien dagegen nur einen Punkt, ist die Luft beim FCH raus?

Schiedsrichter: Faik Zukaj - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Akif Saglam (77.)

SV Kickers Büchig II - TSV Langenbrücken 4:1
Einen letztlich klaren Heimsieg fuhren die kleinen Kickers aus Büchig gegen Langenbrücken ein. Der SVB II ließ sich nach gutem Beginn auch vom Anschluss der Gäste nicht beeindrucken und erhöhte nach der Pause wieder. Eine Woche nach dem Derbysieg gegen Mingolsheim II musste der TSV Langenbrücken ohne Punkte nach Hause.

Schiedsrichter: Rudi Walschburger - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Stefan Fischer (4.), 2:0 Colin Majstorovic (26.), 2:1 Marcel Worbis (31.), 3:1 Colin Majstorovic (60.), 4:1 David Miller (87.)

TuS Mingolsheim II - 1. FC Bruchsal II 4:0
Nach dem enttäuschenden Derbyauftritt sammelte der TuS Mingolsheim II drei Punkte gegen Kellerkind 1. FC Bruchsal II ein. Allerdings schraubten die Gastgeber das Ergebnis erst am Ende in die Höhe. Bruchsal II zeigte sich nach dem 1:20 zuletzt verbessert, kassierte aber die nächste Niederlage.

Schiedsrichter: Srecko Tkalcevic (TSG Heilbrnn) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Mike Reichert (44.), 2:0 Emre Ugur (55.), 3:0 Darius Dance (81.), 4:0 Philipp Knopf (88.)

VfR Kronau II - FC Germania Forst II 2:0
Mit einem 2:0-Erfolg rückte der VfR Kronau II auf Rang neun vor. Im Duell der früheren A-Ligisten trafen die Hausherren zweimal in der Mitte der zweiten Halbzeit und schickte so den FCF II als Verlierer nach Hause. Forst II konnte also die Marke von 20 Punkten nicht durchbrechen.

Schiedsrichter: Roland Dieterich (FV Roßwag) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Daniel Fuchs (62.), 2:0 Jannik Bonaccio (70.)

FC Olympia Kirrlach II - FV Bauerbach 1:1
Als sich die Zuschauer schon mit einem torlosen Remis abfinden wollten, überschlugen sich in Kirrlach die Ereigisse. Zweimal gelante die Kugel in das Tor und so gab es ein 1:1-Remis, durch das Kirrlach II die Tabellenführung wieder abgeben musste. Bauerbach untermauerte mit dem Punkt die zuletzt ansteigende Form.

Schiedsrichter: Seyed Hamedani (FCA Walldorf) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Amer Kahrimanovic (90.), 1:01Melih Sahin (90.+4.)

TSV Oberöwisheim - TSV Dürrenbüchig 3:1
A-Ligaabsteiger TSV Oberöwisheim holte sich gegen Dürrenbüchig drei Zähler und übernahm dazu wieder die Tabellenführung. Dabei stand es lange 1:0, ehe Sturmass Marcel Eckler sowie Stephan Wohlfahrt die Entscheidung besorgten. Dürrenbüchig blieb nur noch der Ehrentreffer kurz vor dem Ende. Für Dürrenbüchig war es die erste Liganiederlage seit November 2018.

Schiedsrichter: Michele Pascariello (FC Bruchsal) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Hugo Rafael Moreira Sousa (34.), 2:0 Marcel Eckler (82.), 3:0 Stephan Wohlfahrt (84.), 3:1 Pascal Cullik (89.)

FSV Büchenau - SV 62 Bruchsal II 4:1
Die Rollen beim Derby waren klar verteilt, doch die Bruchsaler Reserve wollten ganz und gar nicht die Statisten spielen. Alexander Fritz brachte die Gäste in Führung und erst kurz vor der Pause gelang dem FSV der Ausgleich. Im Lauf der zweiten Halbzeit setzte sich Büchenau dann aber doch durch und eroberte Rang drei.

Schiedsrichter: Hans-Joachim Niessen (Karlsruhe) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Alexander Fritz (7.), 1:1 Gvinthan Navaneethakrishnan (42.), 2:1 Gvinthan Navaneethakrishnan (57.), 3:1 Pascal Geissler (71.), 4:1 Benjamin Stuckert (89.)
Aufrufe: 014.4.2019, 22:40 Uhr