Michael Walch und der TSV Oberöwisheim sind nach dem Sieg gegen Kirrlach II obenauf; F: Prihoda

Oberöwisheim gewinnt Gipfeltreffen

Büchenau schlägt Huttenheim +++ Bruchsaler Verbandsligareserve erneut mit klarer Niederlage +++ Dreifacher Nicolai Beckert führt Hambrücken II zum Sieg

Am 18. Spieltag der Kreisklasse B fügte der TSV Oberöwisheim dem FC Kirrlach II im Spitzenspiel die erste Saisonniederlage zu. Im Duell der A-Ligaabsteiger gewann Büchenau gegen Huttenheim, Hambrücken II schlug Bauerbach. Der 1. FC Bruchsal II verlor klar gegen Langenbrücken, während das Duell zwischen dem SV 62 II und Dürrenbüchig abgesagt werden musste. Punkteteilungen sahen die Zuschauer zwischen Neudorf II und Kronau II, Mingolsheim II und Bretten II sowie Büchig II und Forst II.

FVgg Neudorf II - VfR Kronau II 1:1
Bereits nach vier Minuten durfte sich Neudorf II über die Führung freuen, doch kurz nach dem Pausentee glichen die Gäste aus. Beim Remis blieb es. Während die Kronauer Reserve Neunter bleibt, sammelte die FVgg II ihren erst sechsten Punkt in dieser Runde ein.

Schiedsrichter: Fabian Eckner - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Akif Saglam (4. Foulelfmeter), 1:1 Aron Maxharraj (51.)

SV Kickers Büchig II - FC Germania Forst II 2:2
Gleich drei Platzverweise, zwei Elfmeter und vier Tore sahen die Zuschauer im Bürgerwaldstadion. Zweimal lagen die kleinen Kickers vorne, aber beide Male schaffte Forst II den Ausgleich. Mit der Punkteteilung verbesserte sich die kleine Germania auf Rang zwölf, Büchig II fiel auf Rang acht.

Schiedsrichter: Melvin Hallner - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Bedirhan Meral (25.), 1:1 Martin Wolny (71.), 2:1 Lukas Lohkemper (85. Foulelfmeter), 2:2 Tobias Wachter (90. Foulelfmeter)

TuS Mingolsheim II - VfB Bretten II 1:1
Mingolsheim II sammelte gegen den Ligadritten Bretten II einen Punkt ein und egalisierte dabei auch eine VfB-Führung. Mit dem 80. Remis im 426. B-Ligaspiel arbeitete sich der TuS II auf Rang zehn vor. Bretten II verlor zwei Punkte, der Rückstand auf Rang eins beträgt nun zehn Punkte, hat aber noch eine Partie in der Hinterhand.

Schiedsrichter: Dieter Schwarz (Frauenweiler) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Angelo Lauria (25.), 1:1 Lucas Michenfelder (30.)

FV Hambrücken II - FV Bauerbach 5:2
Gleich drei Tore steuerte Nikolai Beckert beim 5:2 der FVH-Zweiten gegen Bauerbach bei. So waren letztlich auch die beiden Gegentore für die Hausherren zu verkraften, da sie zum zweiten Mal in Folge daheim fünf Treffer erzielten. Während der FVH II als Sechster entspannt in die Restrunde geht, ist Bauerbach mit 16 Punkten nur noch 13.

Schiedsrichter: Herbert Neidinger (Ketsch) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Christopher Knebel (12.), 2:0 Nico Braun (16.), 2:1 Tolunay Duman (20.), 3:1 Nikolai Beckert (22.), 4:1 Nikolai Beckert (28.), 4:2 Ugur Bozkurt (31.), 5:2 Nikolai Beckert (75.)

SV 62 Bruchsal II - TSV Dürrenbüchig abgesagt
Die oftmals ersatzgeschwächten Bruchsaler hatten am Sonntag gleich 15 Mann im Kader, spielen konnten sie gegen Dürrenbüchig aber dennoch nicht. Wegen Unbespielbarkeit des Platzes wurde die Partie abgesagt.

Schiedsrichter: Cedric Maier

TSV Oberöwisheim - FC Olympia Kirrlach II 3:1
Im mit Spannung erwarteten Spitzenspiel kassierte Kirrlach II seine erste Saisonniederlage. Die frühte TSV-Führung von Marcel Eckler konnte die Verbandsligareserve durch Musa Jabbi ausgleichen, doch Oldie Abderrahim Akharaz brachte die Oberöwisheimer mit einem schönen Freistoß von der Strafraumkante noch vor dem Wechsel wieder in Führung. Nach 72. Minuten machte Hugo Rafael Moreira Sousa alles klar für den TSV, der somit den Kurs "Wiederaufstieg" hält. Kirrlach II liegt fünf Punkte hinter den Kraichtalern, hat aber ein Spiel weniger.

Schiedsrichter: Marius Wild - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Marcel Eckler (3.), 1:1 Musa Jabbi (34.), 2:1 Abderrahim Akharaz (39.), 3:1 Hugo Rafael Moreira Sousa (72.)

FSV Büchenau - FC Huttenheim 2:0
Im Duell der A-Ligaabsteiger setzten sich die Gastgeber dank zweier Treffer von Luca Brettschneider im zweiten Abschnitt durch. Der FSV fuhr im 777. B-Ligaspiel seinen 347. Sieg ein, Huttenheim rutschte auf Rang sieben ab.

Schiedsrichter: Herbert Heiler (Oberhausen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Luca Brettschneider (56.), 2:0 Luca Brettschneider (88.)

1. FC Bruchsal II - TSV Langenbrücken 0:4
Eine Woche nach dem Debakel in Dürrenbüchig kassierte der 1. FC Bruchsal II die nächste Niederlage. Lagen die Bruchsaler zur Pause nur knapp hinten, jubelte der TSV Langenbrücken am Ende über ein klares 4:0, mit dem man sich auf Rang elf verbesserte. Die Bruchsaler Verbansligareserve ist weiterhin Drittletzter.

Schiedsrichter: Daniel Vogt (Knittlingen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Engjell Berisha (14.), 0:2 Lars Irrgang (47.), 0:3 David Schanzenbach (76.), 0:4 Karrar Abdulmanaf (81.)
Aufrufe: 018.3.2019, 15:20 Uhr