Kaköhls Nico Hartmann (links) bringt Lars Löptien (Kühren) im Strafraum zu Fall. Einen Strafstoß gab es dafür nicht.

Dobersdorfer SV steigt nach 4:1-Sieg über Dersau auf

Raisdorfer TSV mit 2:11-Niederlage beim TSV Wentorf / TSV Plön ringt SSV Marina Wendtorf nieder

Innerhalb von nur zehn Minuten sorgte der Dobersdorfer SV im Heimspiel gegen Dersau für die Entscheidung und durfte nach dem 4:1-Erfolg am Ende über den Aufstieg jubeln. Desolat präsentierte sich dagegen der Raisdorfer SV bei elf Gegentreffern in Wentorf.

TSV Selent - SV Fortuna Bösdorf 1:1
In einem schlechten Spiel konnten beide Teams zunächst keine Akzente setzen und hatten in Durchgang eins keine Torchance. Zu Beginn der zweiten Hälfte gelang Bösdorf mit der ersten Chance der Führungstreffer durch Mats-Ole Hansing (52.). Ab der 60. Minute nahm der TSV Selent das Zepter in die Hand und erspielte sich erste Torchancen. Nach einem schnell ausgeführten Freistoß stand Thies Hendrik Weisner am Elfmeterpunkt goldrichtig und traf zum 1:1 (65.).

Tore: 0:1 Mats-Ole Hansing (52.), 1:1 Thieß Weisner (65.)

SG Kühren - SC Kaköhl 2:2
„Kaköhl hätte sich über eine Niederlage nicht beschweren dürfen“, fasste SG-Trainer den Spielverlauf mit einem Satz zusammen. Denn Kühren machte von Beginn an das Spiel und erarbeitete sich Chance um Chance. Zwei Pfostentreffer in der Anfangsphase dokumentieren die Kührener Angriffslust und das Pech im Abschluss. Aus dem Nichts traf Kevin Bonk dann aber plötzlich zum Führungstreffer für die Gäste (19.). Kühren zeigte sich keineswegs geschockt, musste aber in der Defensive stets auf der Hut vor dem gefährlichen Konterfußball der Kaköhler sein. Bis in die zweite Spielhälfte musste sich die SG dann gedulden, ehe Lars Löptien zum überfälligen Ausgleichstreffer für die Hausherren traf (56.). Alija Bajric schaffte dann die Führung, doch Kaköhl kam noch einmal gefährlich vor das Kührener Gehäuse und konnte nur durch ein Foulspiel im Strafraum gestoppt werden. Den fälligen Elfer verwandelte Nico Lattka (85.).

Tore: 0:1 Kevin Bonk (19.), 1:1 Lars Löptien (56.), 2:1 Alija Bajric (70.), 2:2 Nico Lattka (85. Foulelfmeter)

TSV Wentorf - Raisdorfer TSV 11:2
Die Zuschauer haben sich wohl nach der Begegnung die Augen gerieben. Unglaubliche elf Mal schlug es im RTSV-Gehäuse ein. Dabei sah es nach 50 gespielten Minuten zunächst gar nicht nach einem Debakel für die Raisdorfer aus, nachdem Nicklas Howe zum 2:2 für die Gäste einnetzte. Doch als wenig später Moritz Schiemann und Yannick Meenken auf eine 4:2-Führung für die Wentorfer stellten (53., 59.), zerbrach die Raisdorfer Mannschaft und kassierte teilweise Treffer im Minutentakt. „Starke Leistung unserer Mannschaft. Meenken war wieder einmal überragend, uneigenützig, mannschaftsdienlich“, kommentierte Wentorfs Ligamanager Hauke Lilienthal.

Tore: 1:0 Yannick Meenken (2.), 1:1 Thomas Menzel (9.), 2:1 Christoph Will (40.), 2:2 Niklas Howe (50.), 3:2 Moritz Schiemann (53.), 4:2 Yannick Meenken (59.), 5:2 Moritz Schiemann (66.), 6:2 Christoph Will (67.), 7:2 Julian Schiemann (77.), 8:2 Yannick Meenken (78.), 9:2 Julian Schiemann (83.), 10:2 Julian Schiemann (85.), 11:2 (88. Eigentor)

SSV Marina Wendtorf - TSV Plön 1:3
Bereits das dritte Mal in Folge führte der SSV mit 1:0, um sich dann am Ende mit einer Niederlage geschlagen geben zu müssen. Das Tor für das Schlusslicht durch Torben Stelmaszewski fiel direkt zu Beginn (6.). Danach tat sich der Tabellenführer gegen tief stehende Wendtorfer schwer und erspielte sich kaum nennenswerte Torchancen. Nach einer deutlichen Kabinenpredigt von Plön-Coach Roy Meinhard und der Einwechslung von Philipp Sartory zur Halbzeitpause erhöhten die Gäste den Druck und kamen kurz nach Wiederanpfiff zum verdienten Ausgleich durch Dominik Bahnsen (52.). Jetzt waren die Plöner am Drücker und der Treffer von Mats Böckmann nur fünf Minuten später drehte die Partie endgültig. Christoph Schimming traf noch zum 1:3 (72.).

Tore: 1:0 Torben Stelmaszewski (6.), 1:1 Dominik Bahnsen (52.), 1:2 Mats Böckmann (57.), 1:3 Christoph Schimming (72.)

VfL Schwartbuck - TSV Lütjenburg 3:2
In einer eher schwachen ersten Hälfte passierte zunächst nicht viel, sodass es torlos in die Pause ging. Nach Wiederbeginn agierten die Hausherren aggressiver. Nach wenigen Minuten wurden die Bemühungen belohnt, als Marian Marr den Ball zur 1:0-Führung in die Maschen drosch (51.). Die Freude währte allerdings nur zehn Minuten, denn plötzlich gab es Elfmeter für den Gast. Christopher Schiemann verwandelte sicher zum Ausgleich (61.). Ab der 75. Minute musste der Gast dann in Unterzahl weiterspielen, nachdem Enis Gashi vorzeitig zum Duschen geschickt wurde. Mohammed Jalali nutzte kurz darauf die Überzahl zur erneuten Führung (76.). Nur zwei Minuten später nutze Michael Cordts eine Unachtsamkeit in der VfL-Deckung zum Ausgleich, doch Jalali gelang doch noch der glückliche Siegtreffer für die Gastgeber (85.).

Tore: 1:0 Marr (51.), 1:1 Schiemann (61., Foulelfmeter), 2:1 Jalali (76.), 2:2 Cordts (78.)., 3:2 Jalali (85.)
Gelb-Rote Karte: Gashi (75., TSV Lütjenburg, wdh. Foulspiel)

Dobersdorfer SV - ASV Dersau 4:1
Der Dobersdorfer SV hat mit dem deutlichen Sieg gegen den ASV Dersau den Aufstieg perfekt gemacht. Von Beginn an suchte der DSV die frühe Entscheidung. Nach einer knappen halben Stunde war es dann auch schon soweit, denn Dobersdorf schraubte das Ergebnis innerhalb von nur zehn Minuten auf 4:0. Daraufhin nahmen die Hausherren etwas Gas raus und spielten das Ergebnis über die Zeit. Am 1:4 durch Steffen Uhl in der Schlussphase wollte sich dann auch niemand mehr wirklich stören (87.).

Tore: 1:0 Lüth (18., Eigentor), 2:0 Mierse 20.), 3:0 Wedemann (21.), 4:0 Baldowsky (28.), 4:1 Uhl (87.)

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.

Aufrufe: 07.5.2017, 19:00 Uhr