Auswärtsniederlage gegen den TSV Buch ||

Am letzten Donnerstag, dem Feiertag "Tag der Deutschen Einheit" spielte der TSV Regglisweiler auswärts gegen den Tabellenführer aus Buch. Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase, in der beide Teams offen mitspielten, gelang den Jungs aus Buch die 1:0 Führung. Doch der TSV Regglisweiler ließ den Kopf nicht hängen und spielte weiter engagiert mit. Trotz weiteren zahlreichen Torchancen für beide Mannschaften ging es mit einem glücklichen 1:0 in die Halbzeitpause. Nach der Pause ging die Heimmannschaft selbstbewusster in die Zweikämpfe und erkämpften sich innerhalb kürzester Zeit drei weitere Tore. Anschließend fingen sich die Gäste wieder und hatten erneut eigene Torchancen, doch die Tore wollten nicht fallen. Selbst die Elfmeterchance, um den Anschlusstreffer zu erzielen, blieb ungenutzt. So endete das Spiel mit 4:0 für die Heimmannschaft.
Aufrufe: 06.10.2019, 19:06 Uhr