F: Patten
F: Patten

TSV Boll siegt im Verfolgerduell

Kreisliga A2 Zollern - Rückblick auf den 12. Spieltag: Absteiger SV Gruol gewinnt auch sein elftes Saisonspiel

Unaufhaltsam marschiert der SV Gruol an der Tabellenspitze der Kreisliga A2 weiter, überzeugte in Gauselfingen mit 4:0. Verfolger TSV Boll gewann nach spannender Partie in Leidringen mit 4:2. Die Partie zwischen dem FC Killertal und dem FC Hechingen fiel aus, da der Schiedsrichter nicht erschien.

SG Leidringen / SV Rosenfeld - TSV Boll 3:4
Die Führung der Hausherren zur Pause war glücklich, beide Teams lieferten sich ein ausgeglichenes Spiel. Nach dem Seitenwechsel zündete Boll den Turbo, drehte die Partie zum 4:2. Die Hausherren drängten erfolglos auf den Ausgleich.

Tore: 1:0 Sven Schweizer (29.), 2:0 Daniel Haug (35.), 2:1 Timo Gulde (37.), 2:2 Fabian Uhl (69.), 2:3 Essa Drammen (75.), 2:4 Timo Gulde (76.), 3:4 Sascha Seemann (84.)

SV Gruol 1928 - TSV Gauselfingen 1912 4:0
Gauselfingen zeigte sich auf dem Freihof sehr kompakt und presste gut. Doch mit viel Geduld knackte der SVG in der 32. Minute das Abwehrbollwerk. Danach hatte Gruol eindeutig mehr vom Spiel und weitere gute Möglichkeiten. Der TSV wehrte sich nach besten Kräften, doch war die Heimelf einfach zu stark.

Tore: 1:0 Schneider (32.), 2:0 Schumacher (48.), 3:0 Marius Pfister (70.), 4:0 Schumacher (87.).

FC Killertal 04 - FC 07 Hechingen abgesagt

FC Wessingen 1959 - FV Bisingen 1919 2:2
Keinen Sieger gab es im Derby. In der ersten Spielhälfte war das Tabellenschlusslicht das bessere Team und führte zur Pause nicht unverdient. Nach dem Seitenwechsel steigerte sich dann Bisingen und machte Druck. Der Lohn waren die Treffer zum verdienten 2:2-Ausgleich. Damit hat der FCW bereits vier Mal in Folge ein Unentschieden geholt.

Tore: 1:0 Schnell (16.), 2:0 Schneider (45.+2), 2:1 Göckel (80.), 2:2 David Ampuero (85.).

TV Melchingen - SG Weilheim Friedrichstrasse 2:4
Melchingen machte das Spiel und der Aufsteiger schoss die Tore. Wie so oft konnte sich der TVM viele Einschussmöglichkeiten herausspielen, doch blieb die Chancenauswertung schwach. Der Liganeuling konterte gefährlich und war bei seinen Chancen effizient.

Tore: 0:1 (14.), 0:2 (28.), 1:2 Maichle (56.), 2:2 Marc Scholz (63./Elfmeter), 2:3 (87.), 2:4 (90.).

FC Grosselfingen 1910 - SG Rangendingen/Stetten-Haigerloch II 4:0
Der Treffer von Andreas Dehner zum 1:0 steht als Gegensatz zu einer ereignisarmen ersten Hälfte. Die Führung beflügelte den FCG, der nun dominierte und seinen Vorsprung sukzessive ausbaute.

Tore: 1:0 Dehner (41.), 2:0 Uslu (55.), 3:0 Hinz (70.), 4:0 Dehner (76.).

SV Heiligenzimmern 1951 - FC Stetten/Salmendingen 1:1
Die Gastgeber verpassten es, aus ihrer Überlegenheit im ersten Durchgang mehr als einen Treffer herauszuholen. Nach der Pause wurde der FCS stärker und glich aus, wobei auch der SVH weiterhin seine Chancen hatte allerdings keine nutzte.

Tore: 1:0 Wörz (3.), 1:1 Maichle (79.).

Aufrufe: 024.10.2016, 11:05 Uhr