Sparkasse

TSV Binswangen II - TSV Bäumenheim II 2:2 (0:1)

Was der "Ersten" verwehrt geblieben ist, schaffte die "Zweite" mit einem Punktgewinn, der aller Ehren wert ist. Vor allem haben die Schützlinge um ihren Trainer Ernest Mece diesen Zähler ihrem 48jährigen Keeper Norbert Raruk zu verdanken, der geradezu in Halbzeit zwei mit einigen Prachtparaden seine Mannschaft im Spiel halten konnte. Die Partie ging verhalten los, ehe Sinan Eski in der 32. Minute gefoult wurde, was zur Folge einen Elfmeter nach sich zog. Oldie Izzet Ciritci ließ sich nicht zweimal Bitten und brachte seine Mannschaft mit 0:1 in Führung. Nach dem Wiederanpfiff versuchten die Zusamtaler schnellstmöglich zum Ausgleich zu kommen, doch immer wieder stand TSV-Keeper Norbert Raruk im Brennpunkt. Ausgerechnet ihm passierte dann in der 60. Minute nach einer Unstimmigkeit mit seinen Vorderleuten ein Malheur, was zum 1:1 durch Mauricio De Pieri führte. Dieser Ausgleichstreffer gab den Hausherren einen gewissen Auftrieb, was in der 78. Minute mit dem 2:1 von Joshua Hütter belohnt wurde. Dieser Treffer hatte jedoch mit einer Abseitsstellung des Schützen einen faden Beigeschmack. Bäumenheim ließ sich jedoch durch diese Fehlentscheidung nicht entmutigen und kam in der 90. Minute durch Izzet Ciritci zum glücklichen 2:2 Ausgleich, da dieser Treffer ebenfalls aus einer klaren Abseitsstellung erzielt wurde! Wie schon erwähnt, der Unparteiische Franz Micheler (Neumünster) hatte mit der Abseitsregel so seine Probleme, was ihm so manche harsche Bemerkung einbrachte!

Besonderes: Sinan Eski musste mit einer Verletzung das Wertinger Krankenhaus aufsuchen. Abdul Hamzei musste verletzungsbedingt vom Platz.............