Spiel wurde durch ein kurioses Tor entschieden ......

Nach einer torlosen ersten Hälfte nahm diese Partie in den zweiten 45 Minuten Fahrt auf, und endete auf kurioser Weise. Jedenfalls sahen die Zuschauer nach dem Wiederanpfiff Tore die unteranderem unter der Rubrik "Seltenheitswert" einzustufen sind. So gesehen legten Harburgs Stürmer Steffen Schöfer (47.) und Adrian Staniok (53.) gleich los, und brachten ihre Mannschaft mit 2:0 in Führung. Keiner der anwesenden Zuschauer, vor allem die der Bäumenheimer, hätten bei Gott nach diesem Auftakt noch mit solch einem Ausgang gerechnet. So zum Beispiel nahm sich Florian Hufnagl in der 69. Minute alle Freiheiten heraus und erzielte mit einem sehenswerten Alleingang den 2:1 Anschlusstreffer. Johannes Schimmer, der sein erstes Spiel im Seniorenbereich bestritt, erzielte in der 78. Minute gar den 2:2 Ausgleichstreffer. Dies war für die Heimelf doch des "Guten zu Viel" und konterten in der 86. Minute mit dem 3:2 von Kalud Masari Abas! Kurz danach überschlugen sich nun die Ereignisse, die in die TSV-Annalen eingehen werden. Nach einem langgezogenen Einwurf von Johannes Schimmer präsentierte sich TSV-Abwehrspieler Marco Plhak in "Uwe Seeler-Manier" (legendärer 2:2 Ausgleichstreffer im WM-Spiel 1970 Deutschland gegen England in Mexiko, Endstand 3:2 n. V.) und köpfte mit dem Hinterkopf das Spielgerät quasi in der Schlussminute zum viel umjubelten 3:3 Ausgleichstreffer in die Maschen. Doch dieser Treffer sollte noch nicht das Ende der Fahnenstange gewesen sein: Nach dem vollzogenen Anstoß waren sich jedoch die Harburger Spieler einig, dass der Unparteiische mit seinem Pfiff dieses Match beendet hatte, und stellten somit das Fußballspielen ein. Naja, was soll's, sagte sich Bäumenheims Tizian Assmann, und drosch die Kugel vom Anspielpunkt in das verwaiste Harburger Gehäuse. Zur Überraschung "Aller" zeigte der Unparteiische Alfred Randi (Laub) erneut auf dem Mittelpunkt, und ließ die Bäumenheimer über den kaum mehr geglaubten Sieg jubeln!

Besonderes: Johannes Schimmer und Dominik Zirnstein absolvierten ihre erstes Spiel im Seniorenbereich für den TSV Bäumenheim.