TSV-Zweite geht gegen den Spitzenreiter regelrecht baden ....

Gegen den Tabellenführer konnten die Ernest Mece-Schützlinge die ersten 15 Minuten eigentlich noch gut mithalten, um dann regelrecht überrollt zu werden. So gehen hatte der Spitzenreiter nach der 0:1 Führung von Matthias Rauh (18.) leichtes Spiel und setzte die Schmuttertaler weitestgehend unter Druck. Dieser konnte bis zur 32. Minute gehalten werden, ehe dann Matthias Rauh mit seinem zweiten Treffer erneut zuschlug. So gesehen konnte sich TSV-Torhüter Norbert Raruk über Mangels an Arbeit nicht beklagen und hielt was zu halten war. Nach der Pause forcierten die Kesseltaler das Tempo, was für einige TSV-Reservisten des "Guten zu Viel war" und regelrecht diese "Walze" über sich ergehen lassen mussten. Hier zeigte es sich, dass man auch in den unteren Regionen bzw. Ligen ohne Training keinen Blumentopf gewinnen kann! Also was heißt das, dass man als aktiver Fußballer schon mal die Mühe machen sollte, um die Trainingsabende zu besuchen! Denn wie heißt ein altes Sprichwort "ohne Fleiß keinen Preis"! Den holte sich unangefochten der zukünftige Meister mit ihrem zahlreichen Anhang. Nun rollte Angriff auf Angriff in Richtung Gehäuse der Hausherren, so gesehen waren weitere Gegentore nur noch eine Frage der Zeit. Folgedessen erzielte Lukas Reiser in der 54. Minute das 0:3. Nunja was soll's, sagten sich die eifrigen Gäste und kreierten weitere hochkarätige Möglichkeiten. So gesehen wusste sich Andre Jung in der 80. Minute nur noch mit einer Notbremse zu helfen, was einen Elfmeter nach sich zog. Nun, der harte Kern der Gästefans forderte daraufhin vom Unparteiischen Hans Heckl (Eggelstetten) eine Rote Karte, doch Letzterer beließ es bei einem Strafstoß verbunden mit einem Gelben Karton! Unterliezheims Marco Schüler war's im Prinzip schnuppte und setzte das Spielgerät unhaltbar für Keeper Norbet Raruk zum 0:4 in die Maschen. Den Schlusspunkt in dieser mehr als einseitigen Partie setzte in der 88. Minute Matthias Veh mit dem 0:5 und sorgte somit für klare Verhältnisse. Somit könnten die Kesseltaler um ihren Spielertrainer Andreas Hurler nach dem 18. Spieltag mit 17 Siegen und mit nur einer einzigen Niederlage den Sekt für die Meisterschaftsfeier eigentlich schon mal kalt stellen!

Besonderes: Beide Teams einigten sich auf einer Spielerzahl von Neun gegen Neun. Andre Jung fabrizierte in der 80. Minute einen Foulelfmeter.