2024-05-17T14:19:24.476Z

Binswangen setzt Siegesserie fort

In der Anfangsphase der Partie machte die Heimelf viele Leichtsinnsfehler die der Gast glücklicherweise nicht nutzen konnte. Es dauerte bis zur 25. Spielminute bis zur ersten richtige Torchance der Heimelf. Diese führte auch prompt zur schmeichelhaften 1:0 Führung durch Fondanelle. Anschließend entwickelte sich eine Partie die sich meist im Mittelfeld abspielte. Nach der Halbzeit waren die Binswanger konzentrierter und konnten bereits nach 3 Minuten durch Werner dass 2:0 erzielen. 7 Minuten später konnte der Gast aus Eggelstetten den mehr als verdienten Anschlusstreffer erzielen. Nur zwei Minuten später gab Werner mit einem Distanzschuss seine Bewerbung für das Tor des Monats ab und stellte den 2 Tore Vorsprung wieder her. Von nun an konzentrierten sich die Binswanger auf die Defensive und waren nur noch auf Konter aus. Somit brachten sie den 3. Sieg im 3. Spiel sicher über die Zeit.
Aufrufe: 025.8.2019, 11:35 Uhr