TSV siegt im Derby

Die Gäste aus Westerstetten erwischten den besseren Start und versuchten früh Druck zu machen. Der TSV ging dann mit der ersten Torchance mit 1-0 in Führung (10.). Wohnhaas flankt und Stumm köpft ein. In der Folge hatte der TSV das Spiel etwas besser im Griff und konnte nach einer Freistoßflanke von Eckle das 2-0 erzielen (30.). Carneiro konnte durch gute Paraden defensiv die 0 bis zur Halbzeit halten. Westerstetten war jetzt gewillt wieder ran zu kommen und dies gelang durch einen Fernschuss (56.). Doch auch jetzt war das Momentum wieder auf Seite des TSV, denn nur wenige Minuten später konnte Bosch einen Eckball von Jost zum 3-1 einköpfen (62.). Westerstetten gab nicht auf und machte mehr und mehr hinten auf. Der TSV schaffte es nicht den Sack zu zumachen und vergab durch Stumm und Özbek 1000%ige Chancen auf das 4-1. Kurz vor Ende musste man dann doch nochmal zittern, da die Gäste den erneuten Anschluss erzielen konnten (88.).
Aufrufe: 014.10.2019, 09:36 Uhr