Unnötige Niederlage für die Zweite

Nach zwei Niederlagen in Folge wollte die Zweite gegen Söflingen endlich wieder punkten. Das Spiel begann vielversprechend, aber die vielen Male in denen unsere Außen viel Raum bekamen wurden diese nicht genutzt. Zudem konnte sich der Söflinger Keeper auszeichnen. Die Gäste hingegen waren effizienter und gingen nach 26 Minuten 1:0 in Führung. Die Zweite Halbzeit begann unsere Mannschaft mit viel Dampf war aber nicht in der Lage den Ausgleich zu erzielen. Unter anderem scheiterte T.Bieler am Pfosten. Söflingen hingegen nutzte eine Unzulänglichkeit unserer Abwehr um auf 2:0 zu erhöhen. In der Folge ging unser Team viel Risiko und es öffneten sich viele Räume für die Gäste, die den Sack hätten zu machen müssen. So blieb unser Team im Spiel und kam durch J.Hiller noch zum Anschluss (86.). Zu mehr reichte es gegen starke Gäste nicht.

Tor: J.Hiller

Aufrufe: 06.10.2019, 21:13 Uhr