2024-06-17T07:46:28.129Z

Berg kassiert erste Auswärtsniederlage

Verbandsliga Württemberg

Rutesheim - Die erfolgreiche Auswärtsserie des TSV Berg ist zu Ende: Am Samstag verloren die Berger in der Fußball-Verbandsliga beim SKV Rutesheim mit 0:4. Nach fünf Siegen auf fremden Plätzen musste der TSV damit zum ersten Mal in dieser Saison die Rückfahrt ohne Punkte im Gepäck antreten.

In der ersten Halbzeit hatten die Berger die besseren Chancen - kurz vor der Pause sprang ein Schuss von Thomas König an den Innenpfosten. Da hatten die Gäste Pech. Dazu musste Trainer Oliver Ofentausek schon nach rund einer halben Stunde wechseln - Steffen Friedrich kam für Marcel Fetscher. Nach der Pause hatte dann Rutesheim mehr vom Spiel. Als Keven Müller im Strafraum gefoult wurde, traf SKV-Kapitän Alexander Wellert vom Punkt zum 1:0. Kurz darauf baute Müller die Führung aus. Tobias Gebbert und Valentyn Podolsky erhöhten noch auf 4:0. Die Berger liegen nun fünf Punkte hinter dem Spitzenreiter TSV Essingen.

Aufrufe: 019.10.2020, 08:30 Uhr