Neuer Bericht

Bäumenheims Reservisten zeigten sich in diesem Match von ihrer besten Seite, einziges Manko, die zum Teil desolate Chancenverwertung. Trotz Corona wurde ein annehmbarer Fußball den Zuschauern geboten, wo gerade in der ersten Hälfte so manche Torchance leichtfertig vergeben wurde. Dieses Bild änderte sich zunächst auch in der zweiten Hälfte nicht, ehe den Gästen aus dem Zusamtal in der 78. Minute ein Handspiel im Strafraum unterlief, worauf Referee Karl Prügel keine andere Wahl blieb als auf den ominösen Punkt zu zeigen. Routinier und Oldie Izzet Ciritci übernahm Verantwortung und setzte das Leder in die untere linke Ecke zur vermeintlichen Führung. Doch der Unparteiische ließ diesen Strafstoß auf Grund einer Nichteinhaltung der Regel wiederholen, Ciritci zeigte sich jedoch Unbeeindruckt und setzte diesmal das Spielgerät in die entgegengesetzte Ecke zur 1:0 Führung. Doch schon fünf Minuten später deutete der Unparteiische auf der Gegenseite nach einen Foulspiel eines TSV-Abwehrspielers erneut auf dem Punkt. Diesmal zeigte Wortelstettens Nummer 10 Nerven und scheiterte am TSV-Schlussmann Norbert Raruk, der somit zum Matchwinner avancierte.