Erzielte das wichtige 1:0 mit einem Traumschuss: Aßlings Andi Huber FOTO: TSV Aßling

Andi Huber leitet mit Traumtor Aßlings Auswärstssieg ein

Aßling weiter Spitzenreiter der A-Klasse

Aßling kann in der A-Klasse mit dem nächsten Sieg seine Tabellenführung verteidigen.
Die Elf von Trainer Robert Lechleiter bleibt in der A-Klasse 1 (Inn/Salzach) das Maß aller Dinge und klarer Spitzenreiter. Nachdem in Großkaro die Abschlüsse zunächst zu ungenau waren, leitete Andi Huber mit einem sehenswerten Schuss den Auswärtssieg ein. Er zog vollspann kurz hinter der Mittellinie im Halbfeld des Gegners ab, der Ball schlug im Kreuzeck ein. Ein Tor, das sich eine Nominierung für den Bayerntreffers des Monats verdient gehabt hätte. Nur drei Minuten später die Vorentscheidung. Aleksandar Dimitrijevic schickte Josef Limberger mit einem Zuckerpass, der ging auf Torwart Benjamin Buchner zu und schob gekonnt ein – 0:2. In Halbzeit zwei beschränkten sich die Büchsenberger eher aufs Verwalten des Vorsprungs. Bis zur 84. Minute ging das auch gut, dann zog Julian Boddeutsch, der führende der Torjägerliste, aus 30 Metern ab – 1:2. Aßling gab daraufhin nochmal richtig Gas, wollte die Entscheidung. Die kam auch in Minute 90. Stefan Holzmanns Schuss landete zunächst an der Latte. Der Ball fiel dann vor die Füße von Stefan Kuklok, der nur noch einschieben musste.
Aufrufe: 02.11.2017, 09:14 Uhr