War mit seinen vier Treffern der Matchwinner: TSV-Aspis-Taufkirchen-Stürmer Julian Schaumaier. Foto: Marco Glück

Aspis Taufkirchen: Julian Schaumer mit Viererpack

TSV baut Tabellenführung aus

Denkbar schlecht begann das Spiel für die Gäste, denn Florian Dillis musste nach 20 Minuten mit der Ampelkarte vom Platz. Aber Aspis hat mit Schaumaier einen Torgaranten in seinen Reihen, der Spiele alleine entscheiden kann. Mit einem Hattrick brachte er den TSV Aspis noch vor der Pause auf die Siegerstraße (26., 40., 45.). Per Elfmeter erhöhte Schaumaier auf 4:0 (51.), ehe Luigi Grande den Schlusspunkt setzte (90.).

SV Eintracht 60 Berglern – TSV Aspis Taufkirchen 0:5
SV Eintracht 60 Berglern: Kressierer (6. Bauer), Murgia, Bauer, Drechsel (46. Eibl), Zott, Bauer, Taubmann, Bauer (46. Bauer), Huber, Falkenberg, Faltermeier - Trainer: Niekrawietz
TSV Aspis Taufkirchen: Rieder, Neumaier, Zobel, Dillis, Zach, Georgiadis, Valentin (83. Strunz), Lechner, Müller (64. Grande), Abdulraheem, Schaumaier - Trainer: Kasten
Schiedsrichter: Reischenbeck (Hohenlinden) - Zuschauer: 120
Tore: 0:1 Schaumaier (26.), 0:2 Schaumaier (40.), 0:3 Schaumaier (45.), 0:4 Schaumaier (51. Foulelfmeter), 0:5 Grande (90.)
Gelb-Rot: Dillis (20./TSV Aspis Taufkirchen/)
Gelb-Rot: Falkenberg (84./SV Eintracht 60 Berglern/)

Text: Ilies Mebarki

Aufrufe: 018.9.2017, 12:28 Uhr