Glücklicher Sieg für SGM Aitrach/Tannheim

Regionenliga VI

Biberach - Der TSV Warthausen hat in der Frauenfußball-Regionenliga VI das Derby gegen den TSV Hochdorf mit 4:1 gewonnen. Als Sieger vom Platz gingen auch die SGM Aitrach/Tannheim, der SV Burgrieden und der SV Mietingen. Der SV Alberweiler II unterlag mit 0:2 beim TSV Tettnang II.

SGM Aitrach/Tannheim - SV Immenried 1:0 (1:0). Es war ein glücklicher Sieg, den der Gastgeber feiern konnte. Von Beginn an drängten die Gäste die SGM in die Defensive. Einen der wenigen Konter verwertete Lydia Fischer (25.) nach einem Abwehrpatzer zum 1:0. In Hälfte zwei war Immenried auf den Ausgleich aus, scheiterte jedoch stets an der hervorragenden SGM-Torhüterin Milena Graf.

SV Bergatreute - SV Mietingen 1:3 (0:1). Nach einem Foul an Mietingens Johanna Dwornik verschoss Jessica Ganz den fälligen Strafstoß (29.). Kurz vor der Pause netzte Jessica Ganz (43.) zum 0:1 ein. In Hälfte zwei begann Bergatreute stärker und kam zum 1:1 durch Antonia Schmid (64.). Petula Arnold (77.) stellte den alten Abstand wieder her. SVM-Keeperin Teresa Maria Dobler verhinderte danach einige Male den Ausgleich. Das Tor zum 1:3-Endstand erzielte Petula Arnold.

SV Achberg - SV Burgrieden 1:3 (0:1). Die Gäste waren von Beginn an besser, nutzten aber zunächst ihre Chancen nicht. Erst kurz vor der Halbzeit erzielte Lisa Behrendt das verdiente 0:1 (42.). Nach dem Seitenwechsel kam Achberg etwas besser in die Partie und erspielte sich gute Torchancen. Statt des 1:1 fiel aber das 0:2. Das markierte erneut Lisa Behrendt (60.) auf Vorlage von Lisa Kaiser. Der 2:1-Anschlusstreffer von Leonie Krug (76.) resultierte aus einem verwandelten Elfmeter. Kerstin Linder besorgte im Nachschuss den 1:3-Endstand (83.).

Die nächsten Spiele: Freitag, 16. Oktober: SV Alberweiler II - SV Bergatreute (18 Uhr); Sonntag, 18. Oktober: SV Burgrieden - SGM Aitrach/Tannheim, TSB Ravensburg - TSV Warthausen, TSV Hochdorf - SV Maierhöfen-Grünenbach (alle 11 Uhr), SV Deuchelried - SV Mietingen (12.30 Uhr).

Aufrufe: 014.10.2020, 06:42 Uhr