Das Tor des Tages: Marco Hiller springt in die andere Ecke und kann dem Ball nur noch hinterherschauen. – Foto: Imago Images

Wechselhafte Leistungen der Löwen halten an

Der TSV 1860 München verliert am 27. Spieltag gegen den MSV Duisburg mit 1:0. Mit der dritten Niederlage im Jahr 2021 halten die schwankenden Leistungen der Löwen weiter an. Für die Sechzger sind es nach dem zeitgleichen Heimsieg von Hansa Rostock nun sechs Punkte Rückstand auf den Relegationsplatz. Den goldenen Treffer erzielte Moritz Stoppelkamp in der 53. Minute per Elfmeter. Die vorhergegangene Szene erschwerte zudem die Bemühungen der Löwen, da Dennis Erdmann mit seinem Foul an Aziz Bouhaddouz zudem vom Platz flog. In den folgenden knapp 40 Minuten in Unterzahl konnten die Münchner die Niederlage nicht mehr verhindern. Die Highlights vom Spiel im Video:

Aufrufe: 07.3.2021, 00:10 Uhr