2024-06-06T14:35:26.441Z

Die U10 der Löwen fegte die Hachinger mit 5:1 vom Feld. Foto: TSV 1860 München

U10-Junglöwen gewinnen 5:1 gegen Unterhaching

Sieg im kleinen Derby

TSV 1860 München (U10) - Die U10-Junglöwen siegten im Ligabetrieb in der U11-Gruppe Süd mit 5:1 gegen die SpVgg Unterhaching. Bereits in der ersten Hälfte hieß es 3:0 für die Giesinger im kleinen Derby.

Die jungen Löwen begannen von Beginn an mit sehr viel Druck und drängten auf die Führung. In der 11. Minute folgte diese. Nach einem schönen Spielzug brachten sie den Ball aus spitzem Winkel zurück ins Zentrum. Dort fälschten die Gäste unglücklich den Ball in das eigene Tor ab. Nur drei Minuten später erhöhten sich per Strafstoß nach Foulelfmeter auf 2:0 (14. Minute). Kurz vor der Halbzeitpause besorgte eine tolle Kombination und ein strammer Schuss aus der Drehung den 3:0 Halbzeitstand (21. Minute)

In der zweiten Hälfte schraubten die Löwen zuerst einen Gang zurück und das Spiel gestaltete sich mehr und mehr ausgeglichen. Und so kamen die Gäste in der 42. Minute per Kopfball nach einer Flanke zum 3:1 Anschlusstreffer. Doch der Gegentreffer weckte die Löwen wieder. Ein Lattenschuss in der 45. Minute war noch ein Warnschuss der Giesinger. Sie agierten fortan wieder spielbestimmend, nahmen die Zweikämpfe an und erzielten folgerichtig das 4:1 nach einer Ecke (41. Minute). Kurz vor Abpfiff sorgte ein Sololauf den 5:1 Endstand für die Junglöwen.

U10: 21.05.2017: TSV 1860 München - SpVgg Unterhaching 5:1 (3:0)