Tobias Richter erzielte den zwischenzeitlichen Ausgleichstreffer F: Meier

Hankofen hadert mit Schiri - 2:3-Niederlage bei 1860 II

"Dorfbuam" ziehen bei gut aufgestellten Junlöwen knapp den Kürzeren und fordern vergeblich zwei Elfmeter

Obwohl Hankofen am Ende dieses Spiel verloren hat, so zeigten die Niederbayern doch eine gute Leistung: “Spielerisch war das wieder hervorragend, was die Mannschaft geboten hat”, lobte Hankofens Trainer Gerry Huber. Allerdings leisteten sich die Gäste in der Anfangsphase eine Unachtsamkeit und die nutzten die Junglöwen in Person von Severin Buchta zum 1:0 aus (8.). Auch im zweiten Abschnitt waren die Gäste am Drücker. Einen verunglückten Rückpass erlief Tobias Richter, der frühzeitig den 1:1-Ausgleich besorgte. Nun versuchte Hankofen in Führung zu gehen, fing sich aber einen Konter, den Ugur Mustafa Türk zum 2:1 verwerten konnte (56.). In der Folge monierten die Gäste, dass sich nach Foul an Richter und nach einem klaren Handspiel keine Elfmeter zugesprochen bekamen. Hankofen hatte dann eine Doppelchance durch Philipp Hilmer und Christian Liefke, aber exakt im Gegenzug gelang Buchta das 3:1 (65.). Hankofen steckte nicht auf und der eingewechselte Kilian Schwarzmüller verwandelte einen Freistoß aus 20 Metern zum Anschlusstreffer (84.). Die letzten Minuten standen im Zeichen der Gäste, es reichte aber nicht mehr z Remis. Vielmehr hätten die Hausherren, die mit Christian Köppel und Aaarn Berzel zwei etablierte Kräfte aus dem Profikader dabei hatten, in der Nachspielzeit auch einen Strafstoß bekommen müssen, aber auch den gab der Referee aus der Oberpfalz nicht. Sechzig ist nun seit sechs Spielen (Fünf Siege, ein Unentschieden) unbesiegt. Hankofen hat dreimal in Folge (Zwei Unentschieden, eine Niederlage) nicht mehr gewonnen.
Aufrufe: 028.10.2018, 19:12 Uhr