F: Flucke
F: Flucke

5:4: Spitzenreiter baut in heißem Duell Führung aus

KLA HOCHTAUNUS: +++ SG Wehrheim/Pfaffenwiesbach gewinnt gegen FSV Friedrichsdorf II +++

HOCHTAUNUS . In der Fußball-Kreisliga A Hochtaunus kam die SG Wehrheim/Pfaffenwiesbach zu einem knappen 5:4 (3:3)-Erfolg beim FSV Friedrichsdorf II und baute mit diesem Auswärtserfolg die Tabellenführung aus.

FSV Friedrichsdorf II - SG Wehrheim/Pfaffenwiesbach 4:5

In einer bis zum Schlusspfiff hart umkämpften Partie bewies die Mannschaft von Trainer Gregory Strohmann trotz dreimaligen Rückstands Moral und nahm daher am Ende nicht ganz unverdient die drei Punkte mit nach Hause. Den 1:0-Führungstreffer des FSV durch Julien Smith (18.) glich zunächst Marcus Krawczyk mit dem 1:1 wieder aus (22.), ehe die Gastgeber durch Steffen Fuchs erneut mit 2:1 in in Führung gingen (26.). Ein Eigentor von Yannik Werske zum 2:2 (29.) brachte allerdings die Spielgemeinschaft wieder ins Spiel zurück. Drei Minuten vor der Pause nutzte dann Bernhard May eine erneute Unachtsamkeit in der Gästeabwehr und traf zum 3:2. Aber auch auch diesmal hatte der Gast wieder eine Antwort parat und kam durch Patrick Hildebrandt noch vor der Pause wieder zum 3:3 Ausgleich (44.).

Im zweiten Abschnitt gingen die Gäste dann konzentrierter zur Sache und zogen durch Tore von Johannes Kütt (54.) und Hildebrandt (65.) auf 5:3 davon. Im Anschluss hätte Benjamin Ballstädt den Sack zumachen können, doch er hatte Pech bei einem Pfostentreffer (70.). So kam der FSV nach einem Treffer von Louis Israel noch einmal auf 4:5 heran (72.), sodass der letztendliche Erfolg der Gäste nach nach einer Gelb-Roten Karte für Jonas Lindner (80.) am Ende sogar noch einmal in Gefahr geriet.

Tore: 1:0 Julien Smith (18.), 1:1 Markus Krawczyk (22.), 2:1 Steffen Fuchs (26.), 2:2 Yannik Werske (29./ET.), 3:2 Bernhard May (42.), 3:3 Patrick Hildebrandt (44.), 3:4 Johannes Kütt (54.), 3:5 Hildebrandt (65.), 4:5 Louis Israel (72.) – Schiedsrichter: Köksal.(Frankfurt)

Aufrufe: 026.11.2017, 21:11 Uhr