2024-05-17T14:19:24.476Z

SC Staig II trotz verbesserter Leistung ohne Punkte in Söfl.

Unsere 2. Mannschaft zeigte sich in der Auswärtsaufgabe bei der TSG Söflingen gegenüber der Vorwoche deutlich erholt, aber zu einem Punkgewinn langte es leider nicht. Endstand 2:1 für den Gastgeber. Die Tore in einer guten Partie seitens des SC Staig fielen alle im ersten Durchgang. Moritz Karletshofer brachte den SCS schon früh (12.) in Führung, aber nach den Toren der Gastgeber in der 19. und 34. Minute stand der Endstand schon frühzeitig fest. Die Schairer-Elf hatte in der zweiten Hälfte mehrmals die Chance auf den Ausgleich, welcher absolut verdient gewesen wäre. Trotz des vermeintlichen Heimvorteils, auf dem für die TSG gewohnten Kunstrasen zu kicken, blieb der SCS tonangebend und technisch besser unterwegs. Daher tut die Niederlage zwar weh, aber zumindest konnte eine deutliche Leistungssteigerung und Einsatzwille beobachtet werden, was als positiver Eindruck dem Spiel abgewonnen werden konnte.

Aufrufe: 014.10.2019, 20:58 Uhr