F: Steffen Kase

Burg Gretescher Frauen verlieren in langer Überzahl 2:6

Regionalliga: Limmer zu zehnt in Zweikämpfen klar überlegen – Zur Pause bereits 0:5 – TSG-Ärger über nicht gewerteten Treffer

bjri Limmer. Einen herben Dämpfer setzte es für die Regionalliga-Fußballerinnen der TSG Burg Gretesch mit dem 2:6 beim TSV Limmer.

„Kollektiv schwach“ nannte Trainerin Anja Siegers die Vorstellung der TSG, die durch den Platzverweis für die TSV-Torhüterin früh (8.) in Überzahl agierte, aber keinen Nutzen zog. „Die Torhüterin berührte den Ball außerhalb des Strafraums mit der Hand. Mit dem Schuss fiel ein Tor, das nicht gegeben wurde“, ärgerte sich Siegers.

Stattdessen gab es einen unerklärlichen Bruch im Spiel der Osnabrückerinnen, die fortan nicht mehr in die Zweikämpfe fanden und nach Ballverlusten die Tore kassierten. Zur Pause lag die TSG bereits mit 0:5 zurück. Die Gäste erzielten in der Schlussphase die beiden Ehrentreffer zum 2:6-Endstand.

Regionalliga

Limmer - TSG Burg Gretesch 6:2

Tore: 1:0 Tünnermann (15.), 2:0, 3:0, 4:0 Hölzer (16., 17., 37.), 5:0 Tünnermann (43.), 6:0 Meier (73.), 6:1, 6.2 Sonko (82., 84.).

Gretesch: Martin – Plümer (46. Wolf), Nauber, M. Gosewinkel, Greiwe – Kronemeyer (46. Lischewski), Rieger (65. Sonko), Köhne, J. Holtgräve – L. Gosewinkel - Drews.

Aufrufe: 017.9.2017, 17:50 Uhr