F: Patten
F: Patten

Glücklicher Punktgewinn

VL SÜD: +++ TSV Vatanspor einigt sich mit Ober-Roden auf Nullnummer +++

BAD HOMBURG (ch). Der TSV Vatanspor kehrte mit einem glücklichen Punktgewinn vom Auswärtsspiel (0:0) bei der TS Ober-Roden in der Fußball-Verbandsliga Süd zurück in den Taunus.

In einer munteren ersten Hälfte erwischte die Turnerschaft den besseren Start. Der TSV hielt mit und kam auch seinerseits zu Torchancen. Trotzdem blieb es zur Pause beim torlosen Unentschieden. In der zweiten Hälfte nahmen die Platzherren das Spiel in die Hand und die Gäste hatten große Mühe, das Remis zu halten. Eine Führung für Ober-Roden wäre zu diesem Zeitpunkt nicht unverdient gewesen. In der Schlussphase hätten die Gäste nach Chancen durch André Stoss (84./Torwart hält), Cengiz Veisoglu (86./Schuss drüber) und Eugen Schiffmann (90.+3/Kopfball knapp vorbei) den Spielverlauf komplett auf den Kopf stellen können, aber das wäre des Guten zu viel gewesen. Manager Hüseyin Güven freute sich nach zwei mäßigen Auswärtsauftritten seiner Mannschaft über glückliche vier Punkte gegen zwei gute Gegner.

Aufrufe: 013.8.2017, 23:08 Uhr