Türk SV Wangen baut Vorsprung an der Spitze aus DPA

Türk SV Wangen baut Vorsprung an der Spitze aus

In der Fußball-Kreisliga B VI bezwingt Deuchelried den Zweiten Gebrazhofen 2:1

Wangen im Allgäu / olw - Im Spitzenspiel der Fußball-Kreisliga B, Staffel 6, bezwang der SV Deuchelried den Zweiten SVGebrazhofen mit 2:1. Tabellenführer Türk SV Wangen baute mit einem 6:0 gegen Rohrdorf seinen Vorsprung dadurch noch aus.

SV Deuchelried - SV Gebrazhofen 2:1 (2:1). - Tore: 1:0 Florian Haußmann (5.), 2:0 Lukas Bischofberger (29.), 2:1 (38.). - In einer auf spielerisch hohem Niveau geführten Partie agierte der SVD auf Augenhöhe mit den sehr stark aufspielenden Gästen, konnte zwei Treffer vorlegen und hatte mehrere Chancen, weitere Tore zu erzielen. Nach dem Anschlusstreffer beschränkten sich die Gastgeber trotz starken Pressings der Gebrazhofener in der zweiten Halbzeit keineswegs darauf, das Ergebnis über die Zeit zu retten, sondern blieben ihrerseits mit Kontern brandgefährlich und hatten die Vorentscheidung mehrfach auf dem Fuß. Aufgrund der gezeigten Leistung sowohl in der Offensive als auch in der Defensive blieb es am Ende beim hochverdienten und keinesfalls glücklichen Sieg der Deuchelrieder.

SV Aichstetten - SV Haslach 0:3 (0:1). - Tore: 0:1. 0:2 Manuel Galbusera (28., 61.), 0:3 Pascal Bosio (86.); besonderes Vorkommnis: Johannes Willburger verschießt Foulelfmeter (5./SVA). - Nach einem verschossenen Foulelfmeter der Gastgeber in der Anfangsphase brachte Manuel Galbusera den SV Haslach mit seinen zwei Toren auf die Siegstraße. Der SV Aichstetten fand nicht mehr zurück ins Spiel und verlor verdient mit 0:3.

SV Arnach - Kleinhaslacher SC 0:0. - In einer hitzigen Partie hatte der SVA aus dem Spiel heraus die klareren Torchancen, die Gäste waren lediglich bei Standards und langen Einwürfen gefährlich. Aus Sicht des SVA war es trotz der zwei vergebenen Punkte ein guter Start aus der Winterpause.

SGM SV Herlazhofen/SG Friesenhofen - TSV Opfenbach 4:4 (1:3). - Tore: 1:0 Dennis Schwarz (10.), 1:1 Tobias Brinz (26.), 1:2 Dominik Perl (30.), 1:3, 4:4 Stefan Brey (44., 84./Elfmeter), 2:3, 4:3 Timo Blum (52., 69), 3:3 Maximilian Hengeler (68./Elfmeter). - Nach gutem Beginn ging die SGM verdient in Führung, geriet dann aber dennoch bis zur Halbzeit unglücklich mit zwei Toren in Rückstand. In der zweiten Halbzeit drehten die Gastgeber das Spiel. Im direkten Gegenzug konnte schließlich Stefan Brey mit seinem zweiten Treffer einen Strafstoß zum Endstand verwandeln. Dem Spielverlauf zufolge bedeutet das Unentschieden für die Hausherren zwei verlorene Punkte.

TSV Ellhofen - SV Edelweiß Waltershofen 0:5 (0:3). - Tore: 0:1 Christof Briegel (5.), 0:2, 0:3 Maximilian Krug (12., 43.), 0:4 Simon Saule (70.), 0:5 Thomas Elison (73.); besonderes Vorkommnis: gelb-rote Karte für Marcel Klauß (60./TSV). - Gegen den Tabellenletzten spielten die Gäste von Beginn an druckvoll nach vorne und erarbeiteten sich zahlreiche Chancen. Am Ende waren die Gastgeber mit dem 0:5 noch gut bedient.

Türk SV Wangen - TSG Rohdorf 6:0. Von diesem Spiel, das am Sonntagabend stattfand, wurde aktuell keine Informationen geliefert.

Aufrufe: 020.3.2016, 19:59 Uhr