Interview

Biebelnheim für eine Nacht ganz vorne

Pascal Mohr schnürt beim 7:2 gegen Horchheim einen Viererpack / Westhofen und Wiesbachtal teilen die Punkte

BIEBELNHEIM (mim). Zumindest für eine Nacht steht der TuS Biebelnheim an der Tabellenspitze der A-Klasse Alzey-Worms. Im Freitagabendspiel besiegte der Bezirksliga-Absteiger die zweite Mannschaft des SV Horchheim mit 7:2. Die TG Westhofen und die SG Wiesbachtal trennten sich 3:3-Unentschieden.

TuS Biebelnheim – SV Horchheim II 7:2 (4:2). - Unter den Augen von Christian Petz, der den urlaubenden Spielertrainer Marcel Beckmann vertrat, entwickelte sich ein temporeiches Spiel mit etlichen Großchancen auf beiden Seiten. Zunächst brannten die Gäste ein regelrechtes Feuerwerk ab, trafen durch Lars Freese (4.) aber nur einmal. Mit dem Ausgleichstreffer von Pascal Mohr (10.) kam Biebelnheim ins Spiel. Und wie: Ingo Eppard (14.), Christian Diel (15.) und wieder Mohr (25.) sorgten für eine 4:1-Führung. Mit dem Halbzeitpfiff erzielte Rouven Staeck den zweiten Treffer für die Wormser Vorortler. Spannend wurde es trotzdem nicht mehr, da Simon Rogles (67.) und noch zweimal Mohr (68., 87.) nach der Pause für den TuS fündig wurden.

TG Westhofen – SG Wiebachtal 3:3 (1:1). - Maximilian Hartenbach (25.) brachte die optisch überlegene Platzelf in Führung. „Nach Standards hat uns die SG Wiesbachtal aber immer wieder vor Probleme gestellt. Wir konnten sie einfach nicht verteidigen“, ärgerte sich TGW-Trainer Boris Hetzel, der sich nach solchen Szenen Gegentore durch Kai Becker (40.), Michael Szymkow (65.) und Alois Elz (75.) notieren musste. Dazwischen hatte Daniel Ring (68.) für Westhofen einen Freistoß direkt verwandelt und Hartenbach (73.) für einen erneuten Führungswechsel gesorgt. „Alles in allem ein gerchtes Ergebnis“, fand Hetzel, der ein Sonderlob an Schiedsrichter Joachim Bungert verteilte.

Aufrufe: 026.8.2016, 22:00 Uhr