F: Martina Krämer-Lichtschlag

5:0 - Teutonia St. Tönis einfach nicht zu stoppen

Der Spitzenreiter überrollte den Rheydter SV am Mittwoch erst in der zweiten Halbzeit.

Eine deutliche Duftmarke in Sachen Aufstieg in die Landesliga setzte am Mittwochabend im Nachholspiel die DJK Teutonia St. Tönis. Sie gewann beim Verfolger Rheydter SV nach einer mehr als nur meisterschaftsverdächtigen zweiten Hälfte mit 5:0 (0:0) und hat nun auf Verfolger Holzheim nicht nur ein Drei-Punkte-Polster, sondern auch die bessere Tordifferenz.

Der Dosenöffner in dieser Partie war der Führungstreffer von Jochen Hölfler zehn Minuten nach dem Seitenwechsel. Danach lief es wie am Schnürchen und Brian Drubel (Kopfball), Burhan Sahin, Kevin Zülsdorf und nochmals Sahin (Elfmeter, auch an ihm verschuldet) schraubten hoch.

Aufrufe: 019.4.2018, 07:01 Uhr