2024-05-14T11:23:26.213Z

Frisia Loga dank Koning weiter ungeschlagen

Deutlich mehr Schwierigkeiten als erwartet hatte Frisia Loga beim 2:1-Erfolg beim TB Twixlum. Erst ein Treffer kurz vor Schluss brachte den Gästen den vierten Sieg im vierten Spiel.

Dabei begann aus Sicht von Frisia alles wie erwartet. In der zehnten Minute traf Freudenberg zum 1:0. Twixlum tauchte nur sporadisch vor dem Tor der Gäste auf, nutzte aber in der 20. Minute eine dieser wenigen Chancen zum Ausgleichtreffer durch Tobias Damm. Dies war auch der Halbzeitstand. Im zweiten Durchgang haderten die Gastgeber mit Schiedsrichter Stefan Nowak, der gleich zwei Treffern die Anerkennung versagte. Einmal hatte er vorher ein Foulspiel gesehen, dann entschied er beim vermeintlichen zweiten Treffer der Twixlumer auf Abseits. In der 81. Minute entschied dann der erst zehn Minuten vorher eingewechselte Florian Koning mit seinem Treffer die Partie zugunsten von Loga.

Aufrufe: 017.9.2017, 14:34 Uhr