Philipp Gök schießt Siegtreffer und verletzt sich schwer

Kreisliga A, Gütersloh: Tur-Abdin gewinnt in der Nachspielzeit mit 2:1. Der Torschütze fährt im Krankenwagen weg

Großes Drama am Ende eines ausgeglichenen A-Liga-Derbys zwischen Tur-Abdin Gütersloh und Suryoye Verl. Als sich alle Beteiligten schon auf eine Punkteteilung eingerichtet hatten, kommt Philipp Gök an den Ball ...

Syrianischer VV Tur Abdin Gütersloh - SV Suryoye Verl 2:1

92 Minuten waren gespielt. Frederik Benjamin hatte die Hausherren in Führung geschossen (67.), obwohl Suryoye im ersten Durchgang Vorteile hatte. Als die Gäste durch Nico Wiesemann ausglichen (69.), war das Remis eigentlich abgemachte Sache, doch dann kam Philipp Gök. Leider fiel der Siegtorschütze nach seinem entscheidenden Schuss derart unglücklich auf seinen Arm, dass er sich schwer verletzte (Verdacht auf Handgelenksbruch). So endete sein Auftritt nicht mit den Kollegen in der Kabine, sondern im Krankenhaus. Gute Besserung.

Tore: 1:0 Frederik Benjamin (67.), 1:1 Nico Wiesemann (69.), 2:1 Philipp Gök (92.)

Aufrufe: 013.8.2017, 17:56 Uhr