SVG Pönitz zeigt in Stockelsdorf viel Geduld

2:0-Sieg gegen den ATSV

Die Sportvereinigung Pönitz setzte sich in der Fußball-Kreisliga 4 mit 2:0(0:0) Toren beim ATSV Stockelsdorf durch. Trainer Christian Born lobte sein Team, das über weite Strecken überlegen gespielt habe.

„Ab der 15. Minute haben wir das Spiel angenommen, und über 75 Minuten die bessere Leistung gezeigt, unser Sieg ist verdient“, sagte Born nach dem Abpfiff. Einziges Problem war, dass Luka Weber, Tom Seeger und Jonas Felbinger ihre Chancen überhastet vergaben.

Es wurde ein Geduldsspiel für die Pönitzer, die bis zum Abpfiff konzentriert blieben. Born war von der Art und Weise angetan, wie sich seine Mannschaft an die taktische Marschroute gehalten hat. In der fairen Partie erzielte in der 71. Minute Miroslav Valo den Führungstreffer der Pönitzer zum 1:0. Jonas Felbinger erhöhte in der 81. Minute zum hoch verdienten 2:0-Endstand.
Aufrufe: 014.8.2017, 22:30 Uhr