Die Fans sahen eine spannende Partie.  Foto: Archiv
Die Fans sahen eine spannende Partie. Foto: Archiv

Wilting verlor Tabellenführung an Thalmassing

Am vergangenen Samstag waren die Wiltinger BOL-Mädels beim punktgleichen FC Thalmassing zu Gast.

Zu diesem Spitzenspiel Zweiter gegen Erster reiste man inklusive Fans mit einem Reisebus an. Von Beginn an waren die Gastgeberinnen etwas aggressiver und gedanklich schneller als der Gast aus Wilting.

So war es in der 12. Minute Lena Hausladen, die bei einem Abwehrversuch den Ball zum 1:0 für die Hausherren ins eigene Tor beförderte. Da die Gastgeber bis zum Pausenpfiff weiterhin leichte Vorteile hatten, ging der Spielstand bis dahin in Ordnung. Mit dem Willen das Spiel zu drehen, kam der SV Wilting aus der Kabine und es war Mona Baumgartner, die mit einer tollen Einzelaktion in der 61. Minute den Ausgleich erzielte. Jetzt war es ein Spiel auf Augenhöhe. Aber erneut durch eine Unachtsamkeit in der Abwehr der Gäste gab es zwei Eckbälle am Stück und den zweiten verwertete Lena Deliga in der 67. Minute zum 2:1 für Thalmassing.
Aufrufe: 031.10.2018, 09:00 Uhr