F: Patten
F: Patten

Bezirkspokal: Auch der SVW ist weiter

Nach dem VfL Wildeshausen steht auch der SV Wilhelmshaven in der 3.Runde des Bezirkspokals Weser-Ems.

Bei BSC Burhave gewann die Elf von Coach Lars Klümper mit 4:0.

Robert Plichta sorgte in der 8.Minute für die Führung, Murat Agackiran (32.) sowie ein Eigentor von Heiko Schipper (38.) sorgten für die 3:0-Führung der Gäste aus Wilhelmshaven zur Pause. Den Endstand erzielte Florian Janssen in der 76.Minute.

Auch der SV Höltinghausen verlor auf eigenem Platz gegen den VfL Oythe mit 0:4. In dieser Partie fielen alle Tore jedoch erst im zweiten Durchgang. Philip Schönewolf erzielte in der 66.Minute die Führung, sorgte in der 74.Minute für das 0:3, dazwischen war Florian Greifendorf mit dem 0:2 erfolgreich (67.), der auch den 0:4 in der 83.Minute erzielte.

Landesligist SV Bad Bentheim setzte sich beim ASV Altenlingen indes mit 4:2 durch. Jens Kötting brachte den ASV in der 7.Minute in Führung, Nico Neumann glich per Elfmeter aus (28.) aber Marcel Fock traf in der 31.Minute zum 2:1 für den ASV mit dem es auch in die Pause ging. Malte Fensch sorgte nach der Pause für den erneuten Ausgleich, Fabian Holthaus erzielte die Gästeführung und erneut Malte Fensch machte den 2:4-Endstand klar.

Aufrufe: 017.8.2016, 22:31 Uhr