Das war eine klare Sache: Sebastian Fischer schießt den SV Waakirchen mit drei Toren zum Sieg. (Foto: Ludsteck)

Fischer-Hattrick lässt Waakirchen jubeln

FF Geretsried ohne Chance

Durch eine One-Man-Show von Sebastian Fischer gewann der SV Waakirchen bei den Fußballfreunden Geretsried mit 3:0.
Nur wenige Sekunden waren gespielt, da überlupfte Fischer den Keeper der Platzherren zum 1:0. Dann hatte Waakirchen das Spiel im Griff. Den nächsten Streich setzte Fischer mit einem Freistoß aus 25 Metern, den er im Kreuzeck versenkte. Mit einem weiteren Lupfer von der Mittellinie entschied Fischer dann das Spiel noch in der ersten Halbzeit. Nach dem Seitenwechsel verwalteten die Waakirchner die Führung und brachten die drei Punkte locker nach Hause. „Wir hätten auch durchaus höher gewinnen können“, sagt Abteilungsleiter Franz Priller.
Aufrufe: 016.8.2017, 12:43 Uhr