F: Meyer
F: Meyer

Mit Bildergalerie: Heins & Co machen Oldendorf nass

Heins mit vier Toren: Anderlingen siegt 7:1

Oldendorf. Bis zur zweiten Halbzeit hielten die Oldendorfer ordentlich dagegen, doch dann fielen die Gastgeber gegen Favorit Anderlingen deutlich auseinander.
SV Viktoria Oldendorf - SV Anderlingen 1:7

Hälfte eins, geprägt von strömenden Regenschauern, die das ohnehin schon nasse Geläuf noch schwieriger zu bespielen machten, begann fulminant: Lucas Heins (2.) besorgte früh die Führung für sein Anderlinger Team, als er die Kugel am herauseilenden Keeper Marcel Wellenbrock vorbeispitzelte (siehe Bild) und zum Jubel abdrehen konnte.

Die Heimelf arbeitete ordentlich, hielt mit dem Favoriten gut mit. So konnte sich Viktoria auch mit dem zwischenzeitlichen Ausgleich belohnen. Diesen erzielte Nico Holsten (36.), nachdem Rückhalt Niels Burfeindt eine Hereingabe nur abklatschen konnte. Doch der SVA wollte sich nicht die "Wurst vom Brot" nehmen lassen: Nachdem Andre Steffens Treffer vom Unparteiischen aberkannt wurde, legte Heins (43.) nach und schoss die Anderlinger zur Pausenführung. Steffens lag zuvor nach Foul am Mittelkreis, Heins schaltete beim Vorteil am schnellsten.

Der Dreierpack von Heins (59.) und damit das 1:3 war schon die Entscheidung: Jonas Steffens servierte uneigennützig für den "Man of the Match", der seine Effektivität und Kaltschnäuzigkeut weiter unter Beweis stellte.

Den vierten Streich besorgte erneut Heins (77.). Kapitän Andre Steffens setzte seinen Mitspieler per Hacken-Ablage in Szene, vom Innenpfosten prallte der Ball ins Netz. Auch Nils Tiedemann (81.), welcher seinen Gegenspieler ausstiegen ließ und sich ebenfalls eiskalt im Abschluss zeigte, trug sich in die Torschützenliste ein.

Dem 1:5 folgte das 1:6 und der 1:7-Endstand. Andre Steffens (87.) und Jonas Steffens (90.) zeigten kein Mitleid mit den Oldendorfern, die in Durchgang zwei kaum in die Zweikämpfe gingen.

Anderlingen trifft am kommenden Sonntag (26.11., 14:00 Uhr) auf Basdahl/Volkmarst, Oldendorf muss sich zum Auswärtsspiel bei Glinde-Kornbeck (26.11., 14:00 Uhr) wieder aufrappeln.

Zuschauer: 120
Tore: 0:1 Lucas Heins (2.), 1:1 Nico Holsten (36.), 1:2 Lucas Heins (43.), 1:3 Lucas Heins (59.) 1:4 Lucas Heins (77.), 1:5 Nils Tiedemann (81.), 1:6 Andre Steffens (87.), 1:7 Jonas Steffens (90.)

Aufrufe: 019.11.2017, 17:45 Uhr