Kammerstein verliert beim Tabellenführer

Das Derby zwischen Kammerstein und Unterreichenbach hatte nach 9 Minuten seinen ersten Höhepunkt, als Rauchfuß eine Ecke freistehend abschließen konnte. Die Gäste zeigten sich jedoch wenig geschockt und hatten unmittelbar danach ihre wohl beste Phase im Spiel. Einen Kopfball von Wagner lenkte der Heim-Torwart über die Latte (10.). Auch bei der darauffolgende Ecke stand Wagner im Mittelpunkt des Geschehens, als sein Schuss nach einem Abpraller aus elf Metern kurz vor der Linie geklärt wurde. Wiederum nur eine Minute später war Marin auf und davon, sein Schuss von halblinks parierte Weiß jedoch stark und hielt so die knappe Führung fest. In der 28. Minute konnten die Hausherren auf 2:0 erhöhen. Nach einem Fehlpass des SVK im Mittelfeld, schaltete man schnell um und kam per abgefältschtem Schuss zum Torerfolg durch Klein. Nach der Halbzeit zeigte Unterreichenbach warum es ungeschlagen Tabellenführer ist. Nach 55 Minuten erzielte die Eigler-Elf nach einem Fehler in der Abwehr des SVK das 3:0, Torschütze war Stefan Brechtelsbauer. Im Anschluss ließ der SVU hinten so gut wie nichts mehr zu und sorgte immer wieder für offensive Nadelstiche. Es blieb letztlich jedoch beim 3:0 für die Heimelf. Ein verdienter Sieg, wenn auch etwas zu hoch, zeigte sich der SVK doch vor allem in Hälfte eins als ebenbürtiger Gegner.
Aufrufe: 017.11.2019, 19:04 Uhr