Hier konnte Königsbrunns Keeper Korbinian Hirschmüller (links) noch einen Lagerlechfelder Treffer verhindern, am Ende musste er aber doch dreimal hinter sich greifen. Foto: Christian Kruppe

Lagerlechfeld setzt sich gleich mal durch

Langenneufnach punktet dank Treffer in der 98. Minute. Drei Seckler-Tore für Kleinaitingen

Ohne echte Überraschung startete die Fußball-Kreisklasse in die neue Spielzeit. Beachtenswert ist die Moral und Kampfkraft von Aufsteiger Langenneufnach. Trotz Unterzahl erzielten sie in der achten Minute der Nachspielzeit den Ausgleich beim SV Hurlach.

TSV Haunstetten II - FC Haunstetten 0:2
Der FC Haunstetten entschied das Stadtteilderby gegen die Reserve des TSV für sich.

Schiedsrichter: Heinz Groß (Fischach) - Zuschauer: 110
Tore: 0:1 Heiko Brunner (22.), 0:2 Andreas Assner (82.)

Türkspor Augsburg II - FC Kleinaitingen 3:3
Kleinaitingen kam in einer schnellen und guten Partie besser aus den Startlöchern und führte nach einer guten halben Stunde verdient. Doch die Hausherren kamen bis zum Pausenpfiff zum etwas schmeichelhaften Ausgleich. Kurz nach dem Seitenwechsel ging Türkspor in Führung. Kleinaitingen hielt dagegen und hatte vorerst Pech mit einem Lattentreffer, ehe Walter Seckler mit seinem dritten Treffer den verdienten Ausgleich erzielen konnte. In der Schlussphase rettete FCK-Keeper Mario Heiß mit einer starken Parade seinem Team den verdienten Punkt.

Schiedsrichter: Florian Kockskämper (TSG Augsb.) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Walter Seckler (28.), 0:2 Walter Seckler (34.), 1:2 Ufuk Saritekin (38.), 2:2 Ufuk Saritekin (45.), 3:2 Taygun Bayrak (48.), 3:3 Walter Seckler (70.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Stefan Knoll (90./FC Kleinaitingen)

TSV Klosterlechfeld - SV Türkgücü Königsbrunn 1:3
Aufsteiger Klosterlechfeld zeigte eine gute erste Hälfte, ein Fehler führte aber zur Gästeführung. Nach der Pause begannen die Lechfelder gut, doch die erneuten Fehler sorgten dafür, dass Türkgücü auf 0:3 davonziehen konnte. In dieser Phase rettete Neuzugang Michael Strohmaier im Tor sein Team zweimal vor einem höheren Rückstand. Zwanzig Minuten vor dem Ende agierten die Gäste nur noch zu zehnt und Klosterlechfeld gelang der Anschluss. Dem Aufsteiger gelang es aber in Überzahl nicht mehr, Ruhe in sein Spiel zu bringen und die nummerische Überlegenheit zu nutzen.

...
Lagerlechfeld setzt sich gleich mal durch - weiter lesen auf Augsburger-Allgemeine: http://www.augsburger-allgemeine.de/schwabmuenchen/sport/Lagerlechfeld-setzt-sich-gleich-mal-durch-id35163702.html
Schiedsrichter: Johannes Rotter (SV Erpfting) - Zuschauer: 120
Tore: 0:1 Kerem Cakin (9.), 0:2 Samet Atak (50.), 0:3 Samet Atak (62.), 1:3 Marco Ubl (75.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Esat Yaz (70./SV Türkgücü Königsbrunn)

SV Hurlach - SpVgg Langenneufnach 1:1
Nach einer hektischen Anfangsphase kam Hurlach immer besser ins Spiel und konnte durch Patrick Schmid in Führung gehen. Weitere Möglichkeiten der Hurlacher blieben ungenutzt, und so ging es mit 1:0 in die Kabine. Als der Aufsteiger aus Langenneufnach in der 63. Minute die Ampelkarte sah, kam Hurlach zu weiteren großen Möglichkeiten. In der 77. Minute sah der Gästetorhüter die Rote Karte wegen Notbremse. Gegen neun Mann konnte Hurlach den Sack aber nicht zumachen, und so kam es, wie es kommen musste, in der Nachspielzeit warfen die Gäste alles nach vorne und konnten äußerst glücklich ausgleichen.

Schiedsrichter: Peter Fuchs (Neunk.-Seel.) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Patrick Schmid (26.), 1:1 Benedikt Reisacher (98.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Marius Streit (63./SpVgg Langenneufnach), Gelb-Rot gegen Thomas Freudling (91./SV Hurlach), Rot gegen Elmar Geldhauser (77./SpVgg Langenneufnach)

SpVgg Lagerlechfeld - TSV Königsbrunn 3:1
Schon in der ersten Hälfte hätten die Lagerlechfelder bei besserer Chancenverwertung alles klarmachen können. Doch erst die dritte dicke Chance brachte die Elf von Elmar Kügle zur Führung über die Linie. Die Gäste kamen gut zehn Minuten vor dem Ausgleich nach einer Lagerlechfelder Fehlerkette zum schmeichelhaften Ausgleich. Kurz nach Wiederanpfiff ging Lagerlechfeld erneut in Führung, doch statt das Spiel weiter zu bestimmen, wirkten die Gastgeber verunsichert. Königsbrunn ging mehr Risiko, doch in der Nachspielzeit gelang Neuzugang Daniel Gleich die endgültige Entscheidung.

Schiedsrichter: Stefan Baumann (Lützelburg) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Nikolai Kosak (24.), 1:1 Christoph Schulz-Igast (36.), 2:1 Walter Bitz (54.), 3:1 Daniel Gleich (93.)
Aufrufe: 020.8.2015, 16:43 Uhr