– Foto: Berthold Gebhard

SV Rohrbach souverän

4:0 zum Auftakt in Helmstadt +++ 10 Tore in Eppingen +++ Aufsteiger siegen

Der erste Spieltag hatte es in sich, 35 Tore in 7 Spielen machen im Schnitt 5 Tore pro Spiel. Der SV Rohrbach siegt zum Auftakt souverän mit 0:4 in Helmstadt. Ein wahres Spektakel erlebten die Zuschauer im Duell Eppingen II - Zuzenhausen II mit bereits sieben Toren in Halbzeit eins. Keiner will sich die Punkte teilen.

TSV Helmstadt - SV Rohrbach/S. 0:4
Robin Karolus zeigt sich in Topform, erzielt zwei Tore und legt zwei weitere Treffer auf. Der TSV schenkte dem Gast die Tore durch eigene Fehler und fand überhaupt nicht ins Spiel. Erst nach dem Seitenwechsel, wirkte der Gastgeber griffiger, konnte jedoch keine 100%ige Torchance erspielen. Am Ende ging der Sieg völlig in Ordnung.

Schiedsrichter: Sepp-Dietmar Beer (Daudenzell) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Robin Karolus (24.), 0:2 Robin Karolus (35.), 0:3 Andreas Ergin (45.+1), 0:4 Joscha Rupp (76.)

SG Waibstadt - VfL Mühlbach 2:3
Gelungene Premiere für den VfL, der cleverer und effektiver agierte als die SG. Nach der sicheren 0:3 Führung wurde es nochmal brennzlig, als Zeth und Krauß mit den Anschlusstreffern Spannung in die Partie brachten.

Schiedsrichter: Christian Specker (SG Kirchardt) - Zuschauer: 65
Tore: 0:1 Patrick Schickner (12.), 0:2 Benjamin Palesch (69.), 0:3 Benjamin Palesch (74.), 1:3 Fabian Zeth (88.), 2:3 Tobias Krauß (90.+1)

TSV Obergimpern - TSV Waldangelloch 4:1
Eine schnelle zwei Tore Führung bringt den Gastgeber auf die Siegesstraße. Die junge Elf aus Waldangelloch konnte durch Mrosek noch den Anschluss erzielen, war am Ende jedoch nicht in der Lage mehr aus dem Spiel rauszuholen.

Schiedsrichter: Reinhold Huth (Schwarzach) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Sebastian Auer (7.), 2:0 Simon Lakos (19.), 3:0 Jan Steeb (51.), 3:1 Christoph Mrosek (58.), 4:1 Lars Appenzeller (90.)

FC Rohrbach a.G. - VfB Bad Rappenau 3:4
Satte zwölf Minuten Nachspielzeit gab es in der hitzigen Partie, in der die Kurstädter die Nase etwas glücklich vorne hatten. Eine gnadenlose Effektivität wurde dem Gast zum Verhängnis, der aufjedenfall Punkt(e) verdient gehabt hätte.

Schiedsrichter: Rida Oumzil (Oberhausen) - Zuschauer: 90
Tore: 0:1 Denis Cocic (18.), 0:2 Christopher Hönnige (21.), 1:2 Dennis Rebel (39.), 2:2 Robin Herrmann (40.), 2:3 Denis Cocic (54.), 2:4 Henrik Daxhammer (90.+6), 3:4 Dennis Rebel (90.+12)

SV Gemmingen - VfB Epfenbach 1:0
Nach dem der VfB einen Lattentreffer in der siebten Minute zu verzeichnen hatte, traf Reh Diaz per Flaschschuss zur Führung des Aufsteigers. In Halbzeit zwei der VfB mit mehr Spielanteilen, ohne die gut stehende Defensive des Gastgebers in Bredouille zu bringen. Dem Gastgeber wäre fast noch das 2:0 geglückt, Rietschel konnte allerdings auf der Linie für den schon geschlagenen Junker klären. Am Ende ein verdienter Sieg für den doppelten Aufsteiger

Schiedsrichter: Esra Kaygusuz (FCA Walldorf) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Domenik Reh Diaz (9.)

VfB Eppingen II - FC Zuzenhausen II 6:4
Ein wahres Spektakel mit sieben Toren in der ersten Halbzeit zeigten die Verbandsligaunterbauten aus Eppingen. Der amtierende Kreispokalsieger hatte jederzeit eine Antwort auf die Anschlusstreffer der Gäste parat.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Jan-Hendric Hoyer (3.), 2:0 Nojus Zigmantavicius (9.), 2:1 Lukas Langer (13.), Thomas Mleczko (14.), 3:2 Jan-Hendric Hoyer (17.), 4:2 Jan-Hendric Hoyer (23.), 4:3 Lukas Langer (43.), 5:3 Matthias Martin (51.), 6:3 (75. Eigentor), 6:4 Sidney Fellhauer (85.)

TSV Steinsfurt - SV Treschklingen 4:1
Alle drei Neuzugänge des Gastgebers schlagen gegen eine personell extrem geschwächte Elf aus Treschklingen. Nach dem Anschlusstreffer waren mehrere Möglichkeiten für das 3:2 vorhanden, jedoch konnte der SVT diese nicht nutzen. Steinsfurt machte kurz vor Ende den Deckel durch und gewann verdient, gegen schwache Gäste.

Schiedsrichter: Gabriel Grundl (TSG 1899 Hoffenheim) - Zuschauer: 110
Tore: 1:0 Henrique Cardoso (29.), 2:0 Julian Keitel (35.), 3:0 Julian Keitel (45.), 3:1 Dimitri Gerlach (64. Foulelfmeter), 4:1 Michael Zachmann (86.)
Aufrufe: 019.8.2019, 09:00 Uhr