2024-05-22T11:15:19.621Z

TRB Maurer AG
Ruha Baer Immobilien AG

Auftakt misslungen

Die Vorzeichen waren schon vor dem Spielbeginn alles andere als rosig, denn die Gäste mussten auf 8 Stammkräfte verzichten , standen zudem alle 3 Torhüter nicht zur Verfügung. Daher musste kurzfristig unser ehemaliger Keeper Michael Muth reaktiviert werden, der seine Sache ohne jedes Training aus dem Stand sehr gut machte. Die Hausherren waren von Beginn an die bessere Elf und früh war zu erahnen, dass die Gelb-Schwarzen die personelle Situation diesmal nicht kompensieren konnten. Allerdings dauerte es bis zur 29.Minute bis die Platzherren durch Henrique Cardoso in Front gehen konnten. Mit dieser Führung im Rücken drückten die Einheimischen weiter und Spielertrainer Julian Keitel schraubte mit zwei weiteren Treffern das Ergebnis bis zur Pause in die Höhe. Mit diesem 3:0 war die Partie zur Pause eigentlich bereits gelaufen. Da auch die Körpersprache der Gäste nicht wirklich zu Optimismus taugte, befürchteten die zahlreichen Gästefans nichts Gutes. Aber die Kirchbergkicker ließen sich im 2. Abschnitt nicht hängen und kämpferisch war ihnen eigentlich nichts vorzuwerfen. Im Gegenteil nach dem Seitenwechsel hatten sie sogar ein optisches Übergewicht und konnten sich nun deutlich besser in Szene setzen. So war der Anschlusstreffer von Dimitri Gerlach, der einen an Filipe Andrade verschuldeten Foulelfmeter sicher verwandelte, verdient. Es keimte im Lager der Susan-Mannen Hoffnung auf, da sie nun wirklich ein ordentliches Spiel ablieferten. Julian Kümmerling setzte das Leder über das Gehäuse und Filipe Andrade scheiterte am TSV-Schlußmann. Wenn hier das 3:2 gefallen wäre, wer weiß...Nach 80 Minuten hielt aber auch Michael Muth seinen Farben noch halbwegs im Spiel als dieser in höchster Not retten konnte. Durch einen blitzschnellen Konter entschied dann jedoch Michael Zachmann mit dem Treffer zum 4:1 das Duell endgültig. Die Gäste können zumindest auf die 2.Halbzeit etwas aufbauen und es kommen personell auch wieder bessere Zeiten. Der TSV-Sieg war am Ende verdient, vielleicht um ein Tor zu hoch.
Aufrufe: 018.8.2019, 20:51 Uhr