2024-05-29T12:18:09.228Z

Der SV Reinstetten (links Patrick Kiekopf) siegte im Bezirkspokal überraschend klar mit 4:0 in Sulmetingen (hier Frank Brehm). Foto: Volker Strohmaier

Gutenzell mit erfolgreicher Aufholjagd

Fußball, Bezirkspokal: VfB siegt nach Elfmeterschießen – Reinstetten gewinnt in Sulmetingen

Biberach / - Rekord-Pokalsieger VfB Gutenzell hat die erste Runde im Fußball-Bezirkspokal beim Bezirksliga-Duell gegen Berkheim im Elfmeterschießen überstanden. Im zweiten Bezirksliga-Duell siegte der SV Reinstetten überraschend klar mit 4:0 in Sulmetingen. Der SV Dettingen ist mit zwei Teams in die zweite Runde eingezogen. Nach dem 1:0-Sieg der ersten Garnitur am Mittwoch siegte auch die zweite Mannschaft überraschend klar mit 4:1 gegen Wacker Biberach.

VfB Gutenzell – BSC Berkheim 8:6 nach Elfmeterschießen (4:4, 1:2). Die Gastgeber verschliefen anfangs jeweils die erste und zweite Halbzeit komplett. Die Aufholjagd wurde im Elfmeterschießen dann auch belohnt. Tore: 0:1, 1:3 Rupert Ziesel (9., 48.), 0:2 Clemens Schneider (20.), 1:2 Andreas Höhn (45.), 1:4 Simon Schmid (51.), 2:4 Matthias Wiest (59./FE), 3:4, 4:4 Michael Poser (63., 89.).

SV Sulmetingen II – TSV Kirchberg 1:6 (0:2). Die Gastgeber ließen nach dem Anschlusstreffer zwei hochkarätige Chancen aus. Nach dem dritten Treffer schwanden die Kräfte, der Bezirksligist siegte hochverdient. Tore: 0:1 Stefan Luppold (20./FE), 0:2, 1:3, 1:4 Daniel Kohler, 1:2 Tobias Wilhelm (47.), 1:5 Philipp Geiser (71.), 1:6 Roque Garcia Walcher (75.).

SGM Schemmerhofen/Ingerkingen – SC Schönebürg 2:1 (2:1). Die kampfstarken Gastgeber brachten den nicht unverdienten Sieg trotz Unterzahl in der Schlussphase über die Runden. Tore: 0:1 Tobias Hochdorfer (32.), 1:1 Adrian Koritas (35.), 2:1 Eigentor (45.).

SV Rissegg – SGM Muttensweiler/Hochdorf II 5:2 (1:1). Die Platzherren boten vor allem nach der Pause eine starke Partie und siegten auch am Ende völlig verdient. Tore: 1:0 Maximilian Woog (2.), 1:1 Herbert Probst (10.), 2:1 Mario Hartmann (46.), 3:1 Michael Waldmann (53.), 4:1 Marvin Jehle (60.), 4:2 Janik Riegger (63.), 5:2 Kevin Kästle (83.).

SGM Reinstetten/Hürbel – FV Biberach II 0:6 (0:2). Der Gast aus der Kreisstadt war die in allen Belangen bessere Mannschaft und verteilte die Treffer gleich auf sechs verschiedene Akteure. Tore: 0:1 Suleimani Bah (12.), 0:2 Andrej Walter (37.), 0:3 Ismail Aydin (52.), 0:4 Sakko Mamady (58.), 0:5 Muhammed Ören (69.), 0:6 Viktor Sukatsch (78.).

SV Dettingen II – FC Wacker Biberach 4:1 (2:0). In der weitgehend ausgeglichenen Partie hatten beide Teams gute Chancen, die Gastgeber entschieden aber das Spiel nach der Pause früh zu ihren Gunsten. Tore: 1:0 Roland Oberle (13.), 2:0 Christian Lindner (20.), 3:0 Lukas Weiß (52.), 4:0 Eigentor (55.), 4:1 Benjamin Klamert (88.).

SGM Warthausen/Birkenhard II – SV Ringschnait 1:7 (0:5). Der Bezirksligist ließ durch zwei schnelle Tore frühzeitig keine Zweifel am Sieg aufkommen und siegte auch in der Höhe verdient. Tore: 0:1, 0:2, 0:5, 0:6 Manuel Münst (4., 5., 33., 72.), 0:3, 0:7 Stefan Grell (23., 79.), 0:4 Martin Sowa (27.), 1:7 Max Haller (80.).

TSG Achstetten II – SGM Tannheim/Aitrach 2:8 (1:3). Die Gäste waren das bessere Team und münzten dies auch in Treffern um. Tore: 0:1, 1:4 Markus Rock (11., 54.), 0:2 Florian Thebs (14.), 1:2 Nikolai Reder (25.), 1:3 Tobias Kaiser (42.), 1:5 Jan Osterried (70.), 1:6 Gabriel Jehle (74.), 2:6 Christian Rodi (80.), 2:7, 2:8 Gabriel Boscher (84., 88.).

SV Mietingen II – SV Mittelbuch 10:11 nach Elfmeterschießen (2:2, 1:1). Beide Mannschaften hatten Chancen, die Partie in der regulären Spielzeit für sich zu entscheiden. Im überaus spannenden Elfmeterschießen wurde das Spiel nach dem 22. Elfmeter entschieden. Tore: 1:0 Raphael Demuth (37.), 1:1 Mario Ruedi (43.), 2:1 Lukas Sulzer (53.), 2:2 Patrick Rehm (59.).

SV Schemmerhofen – SV Steinhausen 6:8 nach Elfmeterschießen (3:3, 3:1). Die Heimelf hatte in der guten Partie bis zur Pause alles im Griff. Durch ein unglückliches Eigentor in der Schlussphase rettete sich der Gast in das Elfmeterschießen. Tore: 0:1 Fabian Pfender (13.), 1:1 Andreas Kühlwein (24.), 2:1 Felix Fiederer (42.), 3:1 Christian Sameisla (44.), 3:2 Tobias Rothenbacher (62.), 3:3 Eigentor (88.).

SV Baustetten II – FC Mittelbiberach 3:5 nach Elfmeterschießen (1:1, 0:0). In der Partie war nie ein Klassenunterschied festzustellen, die Gastgeber vergaben in der ersten Hälfte hochkarätige Möglichkeiten. Tore: 0:1 Sebastian Baur (81.), 1:1 Nico Ruf (90.).

Türkspor Biberach – FC Mittelbiberach II 3:0. Der FCM II sagte die Partie wegen Spielermangels ab. Die Wertung: 3:0 für Türkspor Biberach.

SGM Attenweiler/Oggelsbeuren – SGM Altheim/Schemmerberg 2:1 (0:0). Altheim/Schemmerberg dominierte die Anfangsphase. Dann gelang Attenweiler/Oggelsbeuren ein Doppelschlag und damit war die Entscheidung gefallen. Tore: 1:0 Fabian Maurer (54.), 2:0 Mario Wenger (57.), 3:0 Daniel Missel (63.).

SV Kirchdorf – SF Schwendi 0:2 (0:0). In der ersten Halbzeit hielt Kirchdorf gut mit. In Hälfte zwei dominierte Schwendi und machte den Sieg perfekt. Tore: 0:1 Felix Koch (60.), 0:2 Serkan Tokmak (72.).

FV Rot – SV Stafflangen 5:2 (2:2). Der FV Rot bestimmte das Spiel über 90 Minuten. Stafflangen erzielte lediglich zwei Kontertore. Tore: 0:1, 2:2 Patrick Zoll (14., 43.), 1:1 Nico Miller (21.), 2:1, 4:2 Daniel Novotny (30., 64.), 3:2, 5:2 Timo Dürr (52., 69.).

SV Eberhardzell II – FV Olympia Laupheim II 0:3 (0:2). Ein Doppelschlag brauchte Laupheim II früh auf die Siegerstraße. Der SVE II hielt bis zum Ende voll dagegen. Tore: 0:1, 0:2 Jan Neuwirth (15., 24.), 0:3 Matthias Spleis (76.).

SGM Erlenmoos/Ochsenhausen III – LJG Unterschwarzach 2:4 (1:2). Nach dem 2:2 zog Unterschwarzach das Tempo an. Der Sieg war letztlich verdient. Tore: 0:1 Joachim Welte (2./HE), 0:2 Eigentor (13.), 1:2 Michael Müller (26.), 2:2 Louis Bendel (59.), 2:3 David Kloos (79.), 2:4 Marc Krämer (85.).

FC Bellamont – SV Eberhardzell 2:5 (1:2). In der ersten Halbzeit war Eberhardzell überlegen, in der zweiten Halbzeit Bellamont. Der SVE war am Ende effektiver beim Torabschluss und gewann letztlich verdient. Tore: 0:1 Frank Forstenhäusler (33.), 0:2, 2:3 Matthias Rehm (40., 78.), 1:2 Patrick Mohr (42.), 2:2 Uwe Martin (62.), 2:4 Felix Unterfrauner (83.), 2:5 Thomas Mönckert (86.).

FC Inter Laupheim – SV Burgrieden 0:6 (0:3). Burgrieden war von Beginn an besser. Inter trat ersatzgeschwächt an. Tore: 0:1, 0:2 Tobias Enderle (28., 32.), 0:3 Timo Hagel (39.), 0:4 Heiko Bauer (49.), 0:5 Fabian Englert (55.), 0:6 Tobias Schaich (86.).

SGM Erlenmoos/Ochsenhausen II – SGM Laupertshausen/Maselheim 5:6 nach Elfmeterschießen. In einem ausgeglichenen Spiel stand es nach der regulären Spielzeit 1:1. Im Elfmeterschießen war dann Laupertshausen/Maselheim der Glücklichere. Tore: 0:1 Christian Jörg (49.), 1:1 Christian Wiest (79.).

SV Äpfingen – SV Baustetten 0:5 (0:2). Baustetten war in allen Belangen überlegen. Tore: 0:1, 0:2 Marcel Schwarzmann (6./FE, 22.), 0:3 Sandro Thiem (49.), 0:4 Christian Rodi (67.), 0:5 Nico Schmidberger (77.).

SV Fischbach – SV Winterstettenstadt 3:5 nach Elfmeterschießen. Nach regulärer Spielzeit stand es 2:2. Fischbach hielt über 90 Minuten überraschend gut mit und war zeitweise sogar die bessere Mannschaft. Winterstettenstadt war am Ende im Elfmeterschießen der Glücklichere. Tore 1:0 Dominik Müller (33.), 1:1, 1:2 Simon Weber (46., 68.), 2:2 Tobi Schmid (76.).

TSV Kirchberg II – SF Bronnen 1:3 (1:1). Die erste Halbzeit verlief ausgeglichen. In Hälfte zwei traf Bronnen zum 2:1 was die Vorentscheidung bedeutete. Tore: 0:1, 1:3 Nicolai Pietsch (6./FE, 82./FE), 1:1 Stefan Span (29.), 1:2 Heiko Klaus (47.).

SV Sulmetingen – SV Reinstetten 0:4 (0:2). Reinstetten stand 90 Minuten lang defensiv gut. In Hälfte eins hatte Sulmetingen optische Vorteile, geriet aber mit 0:2 in Rückstand. Nach der Pause versuchte der SVS zum 1:2 zu kommen, wurde jedoch stattdessen klassisch ausgekontert. Tore: 0:1 Frank Frommann (23./Eigentor), 0:2, 0:3 Isaak Athanasiadis (28., 80.), 0:4 Simon Laubheimer (90.).

SV Erolzheim – SGM Muttensweiler/Hochdorf 2:3 (1:2). Es war ein ausgeglichenes Spiel über 90 Minuten. Die SGM bestrafte jeden Erolzheimer Fehler konsequent. Tore: 1:0 Tobias Högerle (2.), 1:1 Paul Winter (32./FE), 1:2 Markus Hensler (41.), 2:2 Sebastian Harder (57.), 2:3 Fabian Angele (59.).

SV Ellwangen – TSV Wain 3:1 (1:0). Wain machte trotz der Gelb-Roten Karte für Markus Hoffart (25.) in Halbzeit zwei in Unterzahl Druck. Erst in den Schlussminuten sicherte sich Ellwangen den Sieg. Tore: 1:0 Benjamin Schelkle (7./HE), 1:1 Andreas Zechel (71.), 2:1 Sascha Wiest (87.), 3:1 Eryk Müller (90.+2).

Aufrufe: 011.8.2019, 21:02 Uhr