Symbolbild pixabay

Der SV Spielberg startet in der Verbandsliga mit einem Sieg

Die hoch gehandelten Mutschelbacher stecken eine Niederlage ein

Karlsruhe. Für Oberliga-Absteiger SV Spielberg ist es in der Verbandsliga mit einem Sieg losgegangen. Während den SVS-Kickern beim FC Zuzenhausen am Sonntag ein 2:0 gelang, mussten die hoch gehandelten Mutschelbacher eine Niederlage einstecken. Das ATSV-Team unterlag beim VfB Gartenstadt mit 1:2.

Bei einem Gegner, der es beim Ziel Klassenverbleib belässt, sorgte Ex-Profi Edmond Kapllani für die Spielberger Führung (45. Minute). Als Kapllani gerade ausgewechselt war, gelang dem vom FC Friedrichstal gekommenen Claudio Ritter der entscheidende Treffer (71.). Mutschelbach geriet gegen Gartenstadt anfangs der zweiten Hälfte in Rückstand: Dem Tor von Fabio Hechler (47.) setzte Benedikt Pfisterer zwar das 1:1 entgegen (60.), doch in der Schlussphase entschied dann VfB-Spieler Fabio Schaudt die Partie (89.).

Spielberg hat übrigens einen neuen Sportlichen Leiter: Der inzwischen 52-jährige Jürgen Szilard spielte in den 90er Jahren für den Club.

Aufrufe: 011.8.2019, 20:25 Uhr