Suryoye Verl und der SCW Liemke trennten sich am Sonntag mit einem 3:3.
Suryoye Verl und der SCW Liemke trennten sich am Sonntag mit einem 3:3. – Foto: Markus Schumacher

Spitzenreiter Aramäer Gütersloh spielt 1:1

Topspiel hält nicht, was es verspricht - Aramäer Gütersloh muss sich gegen SW Marienfeld mit einem Unentschieden begnügen. VfB Schloß Holte II gerät gegen den VfL Rheda mit 1:5 unter die Räder.

Im Spitzenspiel der Gütersloher Kreisliga A trennten sich die Aramäer Gütersloh mit 1:1 von Schwarz-Weiß Marienfeld. Beim 3:3 zwischen Suryoye Verl und dem SCW Liemke wechselte die Führung mehrmals hin und her.

SV Grün-Weiß Langenberg - SC Verl III 8:0
Bereits am Freitagabend feierten die Langenberger einen 8:0-Kantersieg und gingen damit in ein sehr entspanntes Wochenende. Zur Pause hatte es noch nicht nach diesem haushohen Sieg ausgesehen, durch Tore von Moritz Braun und Jonas Pülke lagen die Grün-Weißen mit 2:0 vorn. Das muntere Toreschießen begann dann im zweiten Durchgang mit David Rasches Strafstoß in der 57. Spielminute.

Tore: 1:0 Moritz Braun (7.), 2:0 Jonas Pülke (11.), 3:0 David Rasche (57. Foulelfmeter), 4:0 David Rasche (66.), 5:0 David Rasche (73.), 6:0 David Rasche (75.), 7:0 David Rasche (76.), 8:0 Björn Bressel (79.)

Tur Abdin Gütersloh e.V. 1979 - FC Gütersloh II 2:4
Das Duell wurde schon im ersten Durchgang hitzig geführt. Zwei Mal ging Tur-Abdin durch Robert Kotzott (25.) und Benjamin Aydin (52.) in Führung. Beide Male glichen Julian Aistermann (45.+3) und Malte Klauke (55.) aus. „Wir haben uns sehr gut gegen die Niederlage gestemmt“, lobte FCG-Trainer André Pählig. Für die Entscheidung sorgten dann Pierre Rohde (70.) und Björn Berenbrinker (85.) in der Schlussphase.

Tore: 1:0 Robert Kotzott (25.), 1:1 Julian Aistermann (45.), 2:1 Benjamin Aydin (52.), 2:2 Malte Klauke (55.), 2:3 Pierre Rohde (70.), 2:4 Björn Berenbrinker (85.)

VfB Schloß Holte II - VfL Rheda 1:5
Der Tabellenvorletzte stellte für den VfL kein Problem dar. „Wir haben den Holtern schnell den Zahn gezogen“, sagte Trainer Manuel Reuter. Der Lohn war die 4:0-Pausenführung durch die Tore von Dario Somma (8., 14.), Burak Köseoglu (29.) und Fatlum Beka (45.). Direkt nach Wiederanpfiff legte Michel Sammrey das fünfte Tor nach (47.). Für die Gastgeber blieb nur der Ehrentreffer von Felix Piotrowski (61.).

Tore: 0:1 Dario Somma (8.), 0:2 Dario Somma (14.), 0:3 Burak Köseoglu (29.), 0:4 Fatulm Beka (45.), 0:5 Michel Sammrey (47. Foulelfmeter), 1:5 Felix Piotrowski (61.)

SV Suryoye Verl - SC Waldeslust Liemke 3:3
Josef Faal markierte zwar früh das 1:0 für die Gastgeber (6.), die Führung beruhigte aber nicht das Spiel. Mit einem Doppelpack drehte Nils Brüggemeier die Partie für die Liemker (30., 53.). Im direkten Gegenzug gelang Deniz Das das 2:2 (55.). Es dauerte allerdings nicht lange, ehe Dennis Reinhold zum 2:3 traf (64.). Erst kurz vor Schluss besiegelte Deniz Das mit seinem zweiten Treffer die Punkteteilung (88.).

Tore: 1:0 Josef Faal (6.), 1:1 Nils Brüggemeier (30.), 1:2 Nils Brüggemeier (53.), 2:2 Deniz Das (55.), 2:3 Dennis Reinhold (64.), 3:3 Deniz Das (88.)

TuS Viktoria Rietberg II - Aramäer KV Rheda-Wiedenbrück 1:3
Nach dem frühen 0:1 durch Manuel Aslan (11.) kam die Viktoria durch Christoph Mohr schnell zum Ausgleich (16.). „Beim Gegentor haben wir gepennt“, gab Aramäer-Trainer Kostas Gemitzoglou zu. Mit der Leistung, die seine Mannschaft zeigte, war er aber sehr zufrieden. „Wir haben mehr dafür getan, um zu gewinnen“, so Gemitzoglou. Manuel Aslan sicherte mit zwei weiteren Toren (35., 53.) den Gästen den „Dreier“.

Tore: 0:1 Manuel Aslan (11.), 1:1 Christoph Mohr (16.), 1:2 Manuel Aslan (35. Foulelfmeter), 1:3 Manuel Aslan (53.)

Aramäischer Volksverein Gütersloh - SV Schwarz-Weiß Marienfeld 1:1
Das vermeintliche Topspiel hielt nicht, was es versprach. Nach dem frühen 0:1 durch Maximilian Dinter (20.) zogen sich die Marienfelder zurück. „Wir müssen uns daran gewöhnen, dass keine Mannschaft versucht, mit uns Fußball zu spielen“, seufzte Aramäer-Trainer Robert Oral. Seine Mannschaft vergab klare Torchancen, ehe Yukan Das per Handelfmeter der Ausgleich gelang (55.). „Es war schwierig für uns“, so Oral.

Tore: 0:1 Maximilian Dinter (20.), 1:1 Yukan Das (55. Foulelfmeter)

TSV Victoria Clarholz II - SV Spexard II 2:0
„Gut waren wir heute nicht“, gab Victoria-Trainer Tobias Schäfer zu. Die Gastgeber produzierten viele Fehler und konnten sich bei Torwart Lukas Krohn bedanken, nicht in Rückstand geraten zu sein. Mit der ersten gefährlichen Aktion erzielte David Papapetros das 1:0 (21.). Gleich zu Beginn der zweiten Hälfte legte Paul Hagenlüke das zweite Tor nach (46.). „Ich bin ganz froh, dass wir diese drei Punkte haben“, resümierte Schäfer.

Tore: 1:0 David Papapetros (21.), 2:0 Paul Hagenlüke (46.)

Assyrer AVV Gütersloh - TuS Westfalia Neuenkirchen 1:2
Mit dem unteren Tabellendrittel hat die Westfalia nach dem hart erkämpften Auswärtssieg erst einmal nichts mehr zu tun. Trainersohn Lukas Ottemeier brachte die Gäste früh in Führung (5.). Für die Assyrer konnte Hogir Yadel zwar ausgleichen (21.), am Drücker blieben aber eher die Neuenkirchener. Es dauerte allerdings bis in die Schlussphase, ehe Daniel Veenhuis seine Farben mit dem Tor zum 1:2 erlöste (81.).

Tore: 0:1 Lukas Ottemeier (5.), 1:1 Hogir Yadel (21.), 1:2 Daniel Veenhuis (81.)

Aufrufe: 010.11.2019, 22:05 Uhr