– Foto: Torsten Schletter

Schönbronner Erfolgsserie hält auch gegen Alzenberg/Wimberg

Mit dem 5. Sieg in Folge arbeitet sich der SV Schönbronn immer weiter nach oben in der Tabelle.

Die SchwarzRoten übernahmen von Beginn an die Spielkontrolle, doch vor dem Tor wollte es nicht recht klappen und 2x Modrow, Peksoy und Lupke nutzten ihre Chancen nicht. Besser machte es dagegen der Gast. Mit der ersten nennenswerten Aktion traf man zur Führung. Nach kurzem Schütteln fand der Hausherr aber wieder schnell in die Spur und kam bereits 6 Zeigerumdrehungen später zum Ausgleich. Nach einem Foul im Mittelkreis führte Spielertrainer Kusterer diesen schnell aus und der in Position gelaufene Sebastian Schmidt veredelte den langen Ball aus rund 10 Metern zum 1:1. Kurz darauf besorgte dann die Kombination Kusterer/Schmidt auch den Ausgleich. Sebastian Schmidt wurde rund 22 Metern zentral vor dem Tor gefoult und Jens Kusterer hob den fälligen Freistoss gekonnt über die Mauer in das linke Toreck. Noch vor dem Pausenpfiff erhöhte Andreas Auer per Kopf nach Modrow-Ecke gar auf 3:1.

Im zweiten Durchgang ging es munter weiter auf das Gästetor. Das 4:2 hatte eigentlich schon Yannik Lupke auf dem Fuß, doch ging sein Schuss an den Pfosten. Den Abpraller nutzte der mitgelaufene Bülent Peksoy dann für den Führungsausbau. Fast im Gegenzug jedoch entschied der gut leitende Schiedsrichter auf Handelfmeter für die Gäste. Zwar parierte SVS-Goalie Claudiu Farcas den gut getretenen Elfmeter bravorös, doch gegen den Nachschuss war er dann leider machtlos. Bevor es jedoch noch mal spannend wurde stellte der SVS in der 64. Spielminute durch Patrick Modrow den alten Torabstand wieder her, ehe in der 80. Spielminute nach Modrow-Eckball der eingewechselte Marco Gall richtig stand und das Spielgerät zum 6:2 Endstand in die Maschen drückte.

Somit siegte der SVS nun bereits zum 5. Mal in Folge, doch gelangen diese ausnahmslos gegen Teams der unteren Tabellenhälfte. Die nächsten beiden schweren Auswärtsspiele in Ebhausen/Rotfelden und Egenhausen werden dagegen zeigen, in welche Richtung es mit dem SVS noch in dieser Saison geht.
Aufrufe: 025.10.2020, 20:55 Uhr