Sanding kann beim 2:0-Sieg in Pfakofen drei Punkte einfahren. F: Ebentheuer

Sanding gewinnt 2:0 in Pfakofen

Mit einem 2:0-Auswärtserfolg holt Sanding drei Punkte in Pfakofen +++ Pfatter setzt sich gegen Altenthann mit 4:0 durch

Auch die B-Klasse 4 startete am Wochenende in die Rückrunde. Einen 2:0-Auswärtserfolg konnte Sanding in Pfakofen verbuchen. Im zweiten Spiel des Tages setzte sich Pfatter zuhause klar mit 4:0 gegen Altenthann durch.

TuS Pfakofen II - SV Sanding 0:2
Zwei Tore von Florian Köglmeier in der zweiten Halbzeit bescherten den Gästen einen 2:0-Auswärtserfolg. Mit diesem Sieg schiebt sich Sanding in der Tabelle an Pfakofen vorbei und klettert auf Rang vier. Pfakofen belegt Rang fünf.

Schiedsrichter: Josef Dettenhofer (Brennberg) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Florian Köglmeier (57.), 0:2 Florian Köglmeier (84.)

SV Pfatter II - DJK Altenthann II 4:0
Einen klaren Erfolg konnte Pfatter gegen die Gäste aus Altenthann verbuchen. Dominik Meier und Marco Neubauer schossen bis zur Halbzeit eine 2:0-Führung für Pfatter heraus. In der zweiten Halbzeit legten Tobias Schütz und Andreas Schütz noch zwei Tore zum 4:0-Endstand nach.

Schiedsrichter: Theodor Kett (Brennberg) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Dominik Meier (22.), 2:0 Marco Neubauer (35.), 3:0 Tobias Schütz (52.), 4:0 Andreas Schütz (68.)