F: Patten
F: Patten

FSV-Reserve punktet in Scheeßel

Hesedorf/Nartum II und die SV-Reserve trennen sich 2:2

Scheessel. Nach zwei Niederlagen in Folge holte sich die Reserve der FSV Hesedorf/Nartum bei Scheeßel II diesmal einen Punkt. Die Tabellenführung in der 2. Fußball-Kreisklasse Süd behauptete der SV Schwitschen (3:2 in Brockel) vor dem TuS Mulmshorn (3:0 gegen Vahlde).

SV RW Scheeßel II - FSV Hesedorf/Nartum II 2:2

Scheeßel II begann druckvoll und erarbeitete sich die ersten Chancen des Spiels. Doch nach und nach fanden die Gäste in die Partie und gingen durch einen 25-Meter-Schuss von Daniel Köster, der auch noch leicht abgefälscht wurde, in Führung (38.). Sieben Minuten nach dem Seitenwechsel baute der eingewechselte Paul Minkenberg per Kopf den Vorsprung auf 0:2 aus.

In der ausgeglichenen zweiten Hälfte nutzte Scheeßel II zum Ende hin noch zwei Chancen, um das Ergebnis auszugleichen. „Es war ein Spiel mit vielen Chancen“, erklärte FSV-Coach Michael Winter. „Es war auf jeden Fall ein leistungsgerechtes Unentschieden, aber wenn du 2:0 führst, ist das schon eher eine gefühlte Niederlage.“ Trotzdem sei es gut gewesen, nach zwei Niederlagen wieder einmal einen Punkt zu holen, so Winter. (sol)

Tore: 1:0 Daniel Köster (38.), 2:0 Paul Minkenberg (52.), 2:1 Lasse Plückhan (72.), 2:2 David Schröder (89.)

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball im Kreis Rotenburg