Starker Demirkaya: BV Azadi schlägt Sonnborn im Topspiel

Rott 89 überwindet Ergebniskrise +++ BB Barmen landen wichtigen Dreier

Der 25. Spieltag der Kreisliga B (Gr. 1) im Überblick.

TFC Wuppertal 95/10 II - Breite Burschen Barmen 0:1
Die Breiten Burschen Barmen gewinnen den Abstiegskracher gegen TFC Wuppertal und fahren drei enorm wichtige Punkte ein. Jerome Turbon erzielte den einzigen Treffer der Partie in der 83. Minute und wurde damit zum Matchwinner. Die Barmer ziehen an den TFC'lern vorbei und belegen Rang 16, der am Ende wohl Relegation oder Abstieg bedeuten würde. Das rettende Ufer ist vier Punkte entfernt.

Schiedsrichter: Akil Tamar - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Jerôme Turbon (83.)

SV Heckinghausen II - FC Polonia Wuppertal 0:7
Der FC Polonia lässt Heckinghausen II keine Chance. Nachdem die Gäste 2:0 in Führung lagen, kam kurz vor der Pause ein Platzverweis gegen den SVH hinzu. Im zweiten Durchgang hatte Polonia leichtes Spiel und kam letztendlich zu einem hochverdienten 7:0-Erfolg.

Schiedsrichter: Michael Schlößer - Zuschauer: 45
Tore: 0:1 Tim Merten (36.), 0:2 Adam Brol (39.), 0:3 Lukasz Madrawski (50.), 0:4 Adrian Pientka (52.), 0:5 Lukasz Waldemar Richter (77.), 0:6 Lukasz Waldemar Richter (87.), 0:7 Lukasz Madrawski (89.)

SV Jägerhaus Linde II - Hellas Wuppertal 4:0
Der SV Jägerhaus Linde II setzt sich mit einem 4:0-Erfolg mit sechs Punkten von Hellas Wuppertal ab. Matthias Gilsbach war doppelt erfolgreich. Er baut damit seine Führung in der Torschützenliste aus und steht nun bei 36 Treffern. Linde II hält damit den Aufstiegsrelegationsplatz im Blick. Auf dem steht zurzeit Rott 89, das einen Zähler mehr auf dem Konto hat.

Schiedsrichter: Momir Radman (NK Zagreb) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Matthias Gilsbach (44.), 2:0 Yassir El-Bouaazzati (58.), 3:0 Matthias Gilsbach (68.), 4:0 Umut Erol (86.)

SV Union Velbert III - SSV Germania Wuppertal II 1:1
Mit dem SV Velbert III und SSV Germania II trafen zwei Teams aus dem Tabellenmittelfeld aufeinander. Am Ende trennen sich beide Mannschaften mit einem Remis. Mirko Brückmann sorgte für die Velberter Führung. Noris Hecker rettete den Gästen immerhin einen Punkt. Während der SV Velbert weiterhin auf Rang acht steht, klettert Germania II auf Platz elf.

Schiedsrichter: Patrick Mattukat (BW Langenber) - Zuschauer: 33
Tore: 1:0 Mirko Brückmann (11.), 1:1 Noris Hecker (76.)

SF Wuppertal 03 - SC Uellendahl 2:3
Florian Mönikes brachte die Gäste bereits in der 4. Minute in Führung. Kevin Westerholz legte nach, bevor Patrick Näscher die Sportfreunde wieder heran brachte. Nachdem der Schiedsrichter in der 60. Minute im Strafraum der Hausherren auf den Punkt zeigte, übernahm Danny Lensing die Verantwortung und netzte zum 3:1 aus Gästesicht ein. Wuppertal 03 kam nur noch zum Anschluss durch Daniel Reuscher.

Schiedsrichter: Roger Hoche - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Florian Mönikes (4.), 0:2 Kevin Westerholz (21.), 1:2 Patrick Näscher (27.), 1:3 Danny Lensing (60. Foulelfmeter), 2:3 Daniel Reuscher (83.)

Union Roma Wuppertal - Cronenberger SC II 1:1
Das 1:1 zwischen Union Roma Wuppertal und dem Cronenberger SC II wurde überschattet von einer schweren Verletzung des Gästespielers Nestor Bienvenido. Auch wir von FuPa möchten dem Spieler an dieser Stelle alles erdenklich Gute zur Genesung wünschen.

Schiedsrichter: Reiner Gohres - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Muhamed Morina (30.), 1:1 Hüseyin Bilge (46.)

C.S.I.-Milano Wuppertal - SV Rot-Weiß Wülfrath II 2:3
RW Wülfrath II wird seiner Favoritenrolle gerecht und setzt sich mit 3:2 gegen CSI Milano durch. Claudius Przybylski hatte mit zwei Treffern entscheidenden Anteil am Auswärtssieg des Tabellenfünften. CSI Milano steckt weiterhin im Abstiegskampf, hat allerdings noch vier Punkte Vorsprung auf die gefährliche Zone.

Schiedsrichter: Halil Türkmen - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Johann Lanz (3.), 0:2 Claudius Przybylski (11.), 1:2 Yasser Juma (18.), 1:3 Claudius Przybylski (37.), 2:3 Giuseppe Papa (62.)

SC Viktoria Rott - TSV Fortuna Wuppertal II 6:3
"Es ist unerklärlich, dass wir in der ersten Halbzeit drei Gegentreffer kassieren", sagte Rott-Trainer Pascal Sack im Anschluss. Für Schlusslicht TSV Fortuna, das sich hauptsächlich auf lange Bälle konzentrierte, erzielte Marcel Borlinghaus alle drei Treffer. Zur Pause stand es 4:3 für die Hausherren. "Wir verteidigen zurzeit einfach sehr schlecht", so Sack, der am Ende einen dennoch ungefährdeten 6:3-Sieg zu sehen bekam. Rott überwindet damit die Ergebniskrise und bleibt auf Rang drei, der zurzeit die Aufstiegsrelegation bedeuten würde. "Hauptsache drei Punkte, vielleicht haben wir dadurch jetzt die Köpfe wieder frei", so der Coach.

Schiedsrichter: Tobias Rimke - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Marcel Borlinghaus (2.), 1:1 Antonis Gkolosis (5.), 1:2 Marcel Borlinghaus (8.), 2:2 Serkan Baydar (9.), 3:2 Umut Satilmis (11.), 3:3 Marcel Borlinghaus (32.), 4:3 Umut Satilmis (35.), 5:3 Christopher Seifer (60.), 6:3 Antonis Gkolosis (78.)

BV Azadi Wuppertal - SC Sonnborn II 5:1
Beide Teams führen die Tabelle mit großem Abstand an. Das Aufeinandertreffen war also ein absolutes Topspiel. Der SC Sonnborn darf zwar nicht aufsteigen, wird sich aber wohl dennoch gerne den Titel holen. Am Ende war der BV Azadi Wuppertal jedoch das bissigere Team und setzte sich auch dank des wieder einmal starken Mirkan Demirkaya, der drei Treffer erzielte, mit 5:1 durch. Der Rückstand zum Spitzenreiter beträgt für Azadi zwar immer noch vier Punkte, doch den Abstand zum ersten Verfolger Rott hält man bei acht Punkten.

Schiedsrichter: Frank Fenn (Ronsdorf) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Mirkan Demirkaya (24.), 2:0 Mirkan Demirkaya (45.), 3:0 Gökhan Polat (45.), 3:1 Caner Özkan (79.), 4:1 Harun Erdem (81.), 5:1 Mirkan Demirkaya (90.)
Aufrufe: 02.4.2017, 22:23 Uhr